화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당지 출조기

산천어 4 3,698

예당 조황이 살아난다고 해서 절친동생하고 출조해보았읍니다

한물좌대 도착해보니 여기저기 라이즈가 난리가 아니네요 

15척으로 장전 초반에 토종 두마리 올라오고 조용,... 저녁먹고  다시시작

한마디 뜨끔 대떡이 올라옴니다 나오면 40십이상 완전 대물터로 변한 예당지 다시한번 도전 해봐야겠어유ㅠㅠ

정숙이 필요하고 불빛에 아주예민하게 반응 합니다 후래쉬 사용자제하고 낚시해야 좋은 조황,....​ 

16cdb7cacdcebad93a6586b16d2363bc_1475977

16cdb7cacdcebad93a6586b16d2363bc_1475977
저녁식사는 제육볽음에 이슬이 ㅋㅋㅋ

싸이즈 죽임니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.3 산천어  실버
2,690 (49.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

야마비코