화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

영상 조행기 - 청주 중리지

전상윤의즐기는낚시 15 4,335

안녕하세요.

정말 오랜만에 조행기 올리는 것 같습니다.^^

올해... 이곳저곳 떠돌아당기며 칠쩜은 찍은 것 같습니다.

개인적으로 가장 힘든 봄이었습니다.ㅠㅠ

이번 편은 청주 중리지이고요!

자연을 벗삼아 즐겁게 즐기다 왔습니당!

조금 길게 편집하여 지루하시겠지만~ 좋은 시간 되셨으면 좋겠습니다!

단오가 지나면 초여름이 시작 된다고 합니당~

올 여름도 시원하게~ 행복하게 보내시길 기원하고요.^^

겨울부터 이어진 극심한 가뭄!

얼른 큰 비가 내려 저수지마다 만수위의 물결을 보길 소망합니다.

그럼 이만 글 줄이겠습니다!

모두 행복한 하루 보내세용~~~~~~~~~~~~~~~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 전상윤  실버
1,016 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

유철우
재미나게 잘 봤습니다.
편집도, 낚시도 대단한 실력입니다.
안출 하세요.
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요 유철우님!
재미나게 보셨다니 기분 좋습니당.^^

아직 전 아마추어 수준의 조행기와 낚시 실력입니다.ㅠ
더욱 즐기면서 정진하겠습니다ㅎㅎ
댓글 감사합니다!
편안한 밤 보내시고요~ 항상 안출하세요~
럭키쌤
와우. 볼적 마다 기분이 짱입니다.많이 올러주세요
전상윤의즐기는낚시
^^....감사합니다.
비밀댓글 답글써놨습니다~
혹시 안 보이시면 개인블로그에 쪽지 주세요~~~~
감사합니다!
럭키쌤
댓글내용 확인
전상윤의즐기는낚시
댓글내용 확인
럭키쌤
댓글내용 확인
앵글러킴
짱이예요
전상윤의즐기는낚시
짱아닙니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다.^^
빅헤라
작년부터 상윤님 조행기 보고 힐링하는 일인입니다.
잘보고 있구요.앞으로도 자주좀 올려주세요.뒤에서 응원하겠습니다.^^
전상윤의즐기는낚시
빅헤라님 안녕하세요.
댓글 감사합니다.^^
출조가 많다면 조행기도 많을텐데 저도 많이 속상하네요.ㅎㅎ
자주는 아니여도 꾸준히 올리도록 하겠습니다~~~~~!

응원해주셔서 진심으로 감사합니다.^^
시안가휘
영상잘봤습니다.
대단하시네요
전상윤의즐기는낚시
시안가휘님 안녕하세요^^
너무 늦은 댓글 죄송합니당!
댓글 진심으로 감사드리고요!~
내일부터 장마 시작이네요~
항상 안출하시길 기원합니다^^
초보조사유조사
팬입니다 유트브에 많이많이 올려주세요
전상윤의즐기는낚시
같은 낚시인끼리 팬이라뇨ㅎㅎ
저도 초보입니다!!!!!!
댓글 감사드리고요!
항상 안출하세요^^