화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

영상조행기!

전상윤의즐기는낚시 22 3,184

안녕하세요^^

또! 오랜만에 인사드립니다!

덩어리 떡붕어는 상면하지 못했지만...

좋은 곳에서... 정말 즐거운 출조를 하고 왔습니다~^^

오랜 친구들과...

떠났던 여름 휴가!

정말 깊은 추억이 될 것만 같습니다!

.......

............

이번 조행기는...

비록... 멀리가서 촬영해 부족한 부분이 많습니다.

그래도~~~~~보시는 내내 조금이라도 즐거우셨으면 좋겠습니다.^^

그럼 이만 글 줄이며...

다음 주부터 장마가 시작된다고 합니당!

혹여.. 출조 계획이신 분들께선..!!

꼭! 안전 출조 하시길 기원합니당!

감사합니당!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 전상윤  실버
1,016 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

선프로
그머나먼 제주 휴가까지가서  이런좋은영상 만드시느라 고생하셧네요
열정이 대단하심니다.
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요 선프로님~
영상 조행기 만드는게... 재미있고 좋아서 하는건지라 즐겁기만 하네요.^^
댓글 진심으로 감사드리고요!
항상 안출하시길 기원합니당~^^
앵글러킴
재밌게봤어요
전상윤의즐기는낚시
앵글러킴님 안녕하세요^^
댓글 감사합니당~
좋은 하루 보내세요!
아스카
꼭 한번 가고 싶은곳이네요..즐겁게 잘 보았읍니다.^^
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요^^ 아스카님! ㅎ
전 꼭 다시 가고 싶은 곳에 제주도를 추가했습니다.
댓글 감사드리고요!
좋은 하루 보내세용
럭키쌤
멋져요. 재밋게 끝까지 잘 봣습니다. 수고하셧습니다
전상윤의즐기는낚시
릭키쌤님 안녕하세요^^
끝까지 즐겨주셔서 감사하고요~
댓글도 감사합니다.
좋은 하루 보내세요!
초보조사유조사
잘 봤습니다 언제나 화이팅입니다
전상윤의즐기는낚시
유조사님 안녕하세요!
응원감사합니다.
이번 주 주말 출조가 있습니다.
곧 또 찾아 뵙겠습니다.
댓글 감사드리고요! 좋은 하루 보내세요!
유철우
눈에 익은 장소들이 많이 보입니다.
예전에 제주에서 1년반 살았었습니다
막상 제주에 살게되니 떡순이보다 넓은 바다로 눈이 돌아가더군요 ㅎㅎ
고생하셨습니다
전상윤의즐기는낚시
안녕하세요^^
제주도 바다 정말 이쁘지요!ㅎㅎㅎ
작은 못들도 정말 아름다웠습니다!
기회만 된다면 언제고 가고 싶은 곳 제주입니다ㅎ
댓글 감사드리고요! 좋은 하루 보내세요!
문군입니다
멋진 조행기 눈 호강 했습니다.
전상윤의즐기는낚시
과찬이십니다!
댓글 감사드립니다^^
좋은 하루 보내세요!
익산초짜
멋진조행기 잘보았습니다^^
전상윤의즐기는낚시
댓글 감사합니다^^
늘 안출 하시고요! 좋은 하루 보내세요!
수원헤라
멋진 조행기 잘 보았습니다...
항상 안출 하세요.
전상윤의즐기는낚시
늦은 댓글 죄송합니다!
댓글 감사드리고요!
장마가 막바지네요~ 항상 안출하세요!!!^^
재현아빠
제주 떡붕어 소식 잘 봤습니다.
제주 떡붕어터는 거의 다 들리셨네요
그나마 광령지가 씨알이 괞찮은 곳인데 개체수가 많이 줄었을 겁니다.
전상윤의즐기는낚시
재현아빠님 안녕하세요^^
광령지는 현재 낚시금지 구역이라 많이 아쉽더군요.^^
언제 기회되면 제주조 다른 못들도 담아 보겠습니다.^^

좋은 한 주 보내시고요~ 안출하세요!
올드퀸
댓글내용 확인
전상윤의즐기는낚시
댓글내용 확인
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)

카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유