화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

영상조행기 - 대청호

전상윤의즐기는낚시 14 4,760

안녕하세요.^^

오랜만에 출조로 ... 그렇게 가보고 싶던 대청호에 다녀 왔습니다. 

처음 출조인지라...도로에서 버린 시간도 아깝고...

게다가... 개인적인 사정으로 급하게 철수하여 밤 낚시를 못하였습니다. 

안타까운 하루를 보냈지만... 빠르게 조행기를 만들며 조금이나마 마음을 풀어봅니다. 

대청호는 호조황이 며칠 정도는 이어진다고 합니다.

제 느낌으론...... 이번 주 아주 아주 기대됩니당!!!ㅎㅎㅎ 

끝으로...

대청호 가는 길에... 청주를 지나갔는데... 혹여 회원분들 중에 호우 피해 입으신 분이 계시지 않을까 걱정되더군요.

수해입으신 분들...

빨리 일어서시길 기원할 뿐입니다. 

막바지에 다다른 장맛비..

호우피해 없으시길 간절히 바라며~

이번 조행기 글을 마칩니다. 

항상! 안출하세요.^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 전상윤  실버
1,016 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

금학동너구리
안녕하세요 올봄에 공주중흥저수지에서 만난사람입니다
조행기잘보고갑니다 다음출조영상도 기대됩니다
전상윤의즐기는낚시
헉~~~ 안녕하세요^^ 드디어 뵙네요ㅎ
중흥지에서 많은 정보 주셔서 너무 감사했습니당ㅎ

전 혼자 다니는 편이라..
조우분들과 함께 하시는 모습이 아직까지 부럽네요ㅜ

항상 안출하시고요^^
또 물가에서 뵙는다면 커피라도 대접하겠습니당~

좋은 하루 보내세요^^
시보리
매번 조행기 잘보고 있습니다.
지역이 옥천이라 수북리로 자주 출조가는데(지난 토요일에도 상류권에서 낚시했습니다^^)
만날 수도 있었겠네요.
언제 동출한번 하시죠?
전상윤의즐기는낚시
와~~ 자주 출조하시는 곳이셨군요ㅎㅎ
지난 토요일 조황은 어떠셨는지요?^^  궁금하네요~

전 자주 출조는 못합니당ㅜㅜ
기회가 되어 물가에서 뵈면 커피라도 쏘겠습니당^^ㅋ

늘 안출하시고요~
어복 충만 하시길 기원합니당
시보리
지난 토요일 조황은 좋지않았구요.
그주 화,수요일은 괜찮았습니다.
척상급 사이즈로 여러수....
밤낚시만 주로해서 낮조황은 잘 모르겠지만 지인의 말에 의하면
낮낚시는 그닥 좋은 조황은 아녔다고 하더라고요^^
전상윤의즐기는낚시
아~ 그렇군요.
비록 씨알은 잘았지만 만족해야할 조황이었군요ㅎ
수북리에서 짧은 시간 강렬히 즐기다 온 것 같습니다ㅎ
좋은 추억으로 자리 잡고 있네요ㅎ

그럼~댓글 진심으로 감사드리고요~
밤부터 또 비 소식이 있네요.
늘 안출하시구요.
어복 충만 하시길 기원합니다.
감사합니다.^^
럭키쌤
멋진 영상 잘 봣습니다.항상 수고많으시네요. 빠이팅!
전상윤의즐기는낚시
럭키쌤님 안녕하세요^^
댓글 감사합니당~
힘 얻고 갑니당~~~~~
좋은 하루 보내세요!
어둠
대단 하십니다 항상 기대하고 잘보고있습니다  대물하시길... 
항상 안출 하세요^^
전상윤의즐기는낚시
어둠님 늦게 댓글달어 죄송합니다.^^
좋은 말씀 감사드리고요.
올해 대물 만나기가 쉽지가 않네요ㅎㅎㅎ
더운 여름~~~ 건강 잘 챙기시고요.
늘 안출하세요.^^ 감사합니다.
쿠미
잘보거 갑니다 ^^#
전상윤의즐기는낚시
쿠미님 감사합니다.
좋은 하루 보내세요^^~
지게
잘보고 갑니다
전상윤의즐기는낚시
정말 늦게 댓글 봐서 죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ
댓글 감사드리고요~!
연말 행복하게 보내세용!
Hot
어은돌
대덕쫑화니 1
Hot
천리포
대덕쫑화니 0
Hot
화성송라지
대덕쫑화니 1
Hot
왕골낚시터
대덕쫑화니 0
Hot
충북 하가산저수지
용정동낚시왕 4
Hot
대형지
넙치농어 2
Hot
참샘낚시터
홍일색 3
Hot
쏘가리
금사락1 2
Hot
멱우지
금사락1 3
Hot
추억 낚시
금사락1 0
Hot
충남 조행기
충남내림낚시 0
Hot
배수기
넙치농어 0
Hot
삽교호 조행기
해질녘에아픈사람 0
Hot
초짜낚시
율이랑 3
Hot
겨울에 도전
연밭붕어 4
Hot
냉정 조구장
투피스 1
Hot
염치지에서////
아홉사리 3
Hot
하우스낚시 어렵네요
하루삐아빠 1
Hot
오전5도 오후6도
연밭붕어 0
Hot
초보꾼의 출조
연밭붕어 0
Hot
동네 둠벙^^
라벤더향기 0
Hot
한방 은 내년에
기억안나 3
Hot
소류지에서
다율짱 2
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)

카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유