화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

삼괴정낚시터 ㅡ 폭발적인 아침장

와룡산하마 0 4,470

삼괴정낚시터 ㅡ 마릿수 만회
http://blog.naver.com/soomin0527

<하마야 낚시 갔다 왔나?>

2017. 09. 25. 월요일

가을인가 보네요 ~^^
일요일 벌초를 다녀 왔답니다. 1년에 딱 한번 잡는
예초기ㅡ 2시간 정도 풀을 베었두만 ㅡ 팔이 ㅠ
그래도 깔끔하게 단장한 조상님의 산소를 보니
흐뭇했답니다 ~^^

매장으로 오는길에
길가에 흐드러지게 피어 있는
코스모스길이 나를 차에서 내리게 만들더군요 ~

오후 3시쯤 매장에 도착해서
10시까지 열씨미~!!! 근무했지요 ~
매장문을 닫고 곧바로 낚시를 갈까? 생각하다가
벌초하고 대추 따고 ㅡ 중노동을 한지라

오늘밤은 집에서 하루밤 유하기로 합니다 ㅎ
두 딸래미들이
아빠가 낚시 안가고 왜 집에 왔지? 하는 눈으로
신기하게 쳐다보며 인사하네요 ㅎ

아빠 놀러 자주 오세요 ~!!!
하는 CF ㅋㅋ ㅡ 그 정도는 아닌데 ㅠ

월요일 아침 ㅡ 9시반에 일어나서 (낚시 가는 날은
전날 술이 떡이 되도록 마셔도 발딱 일어난다 ㅎ

일단 매장까지는 마님이랑 함께 출근
부족한 집어제랑 미끼 챙기고...
글루텐은 자주 쓰는 레시피를 미리 섞어두면
좋더라구요 ㅡ 일단 부피, 무게가 줄어드니 ㅎ

오늘은 대학 써클 후배 권웅님이랑 동출하기로
했답니다. 동출이 아니라 델꼬 가는거죠 ~^^

제가 운전하고, 장비도 하마꺼 쓰고, 집어제 미끼도
물론 제것을 쓰고...
●●두쪽만 달랑 ㅋㅋ ㅡ

그래도 좋은 사람과 함께 가니 좋네요 ~^^

서포항 ic에 내려서 3.5km ㅡ

요즘 도로 공사가 한창이라

조심해서 오셔야 해요.
톨게이트 지나서 왼쪽으로 ~

오늘은 2.9칸 쌍포로 출격 합니다 ~

오늘도 진선이랑 함께 합니다

집어제는 물 600cc에 맞게 만들었는데
만들어서 후배 반 덜어주니 요만큼 남았네요 ㅠ
미끼도 반 덜어주니 요만큼 ㅠ
미끼는 외이삼으로 ㅡ 조금 럭셔리한걸로 ~^^

관리실 정문 아래 자리가 저희들 자리에요
중간자리는 후배가 ~
오른쪽 자리는 와룡산하마가 ~

오늘은 지난주 저조했던 마릿수를
만회해 보도록 열심히 쪼아 보겠습니다 ㅎ

여기는 낮낚시가 충분히 가능한 자리인것 같네요
하지만 삼괴정은 그리 만만한 곳은 아니더군요
그렇지만 새벽장은 확실한 곳이라고 하네요

6시쯤 되니 해가 넘어갑니다 ~
찌불을 밝히면 그때 부터 붕순이가 올라온다고 ㅡ
자주 오시는 단골꾼께서 귀뜸해 주시네요
이 자리도 나름 분위기 좋습니다요 ~ 허허허

같이 동출한 후배랍니다.
무한대 2.8칸 쌍포에 호인이를 장착 했습니다
낚시는 가끔 갔었는데 마릿수 재미를 못봐서ㅠ
더구나 저도 이 후배랑 오면 마릿수가 영 ~ㅠ
오늘은 이 징크스를 깨야 할낀데요 ~ !!!

6시가 조금 넘어서 저녁 식사를 합니다
이렇게 해서 얼마일까요?
냄비에 들어 있는건 석어돈 (돼지고기랑 낙지)찌개

대충 10명 정도의 조사님들이 오셔서
식사를 하시는데 ㅡ
처음 오신 몇몇분은 다들 밥값에 놀람 + 감동
●●●5천원 이라네요●●●
물론 밥도 무한리필 되구요 ~ㅎ

후배랑 저는 소주 한병을 주문해서 서너잔씩ㅡ ^^

오늘은 전자탑이 나란히~나란히 ~!!!
지금까지 붕순이 두마리 ㅡ 낮에 체포한 ㅎ
나름 출발은 그다지 나쁜것 같지 않네요

이 밤에 무슨 방류를 ?
저희가 앉은 오른쪽에 축양장 가두리가 있는데
사장님이 뜰채질을 하시고 계시더라구요

나중에 보니 야간 방류를 ???
여튼 신경 많이 쓰시더라구요 ㅡ 두세번 부었죠

삼괴정낚시터의 밤은 깊어만 갑니다 ~
야속한 붕어는 8시가 넘어도
9시가 넘어도 얼굴을 보여 주지 않네요 ㅠ
이래서 두자리나 손맛 보겠습니까? ㅠ

커피 한잔 마시러 관리실겸 식당겸 휴게실에 ㅡ
이 정도면 훌륭하죠?

쇼파에 자는거라 좀 불편은 하겠지만
이불도 비치해 놓으셨더라구요
추워지면 따뜻하게 잘 수 있을듯
차에서 자는것보다는 훨씬 좋더라구요

10시쯤 드디어 ~
이쁜 찌불이 움직이기 시작하더니 ~
붕순이 한마리가 얼굴을 보여줍니다 ㅎㅎ

10여분 뒤 ㅡ
슬슬 끌고가는 입질에 챔질 했두만
묵직한 손맛에 내심 4짜가 나오나? 기대했는데
메기나 건빵 ~ㅋ
사이즈가 제법 돼죠?
이곳 삼괴정낚시터에는 이런 메기가 제법 있답니다
메기를 잡으러 오시는 분들도 있다고 ...

후배는 휴게실에 들어가서 한 숨 자고 ㅡ
하마는 오늘 말뚝근무를 설 생각으로 ~ 철통근무

자정이 넘어서 후배가 다시 자리에 ~
하지만 그닥 수확은 미약한 수준

이럭저럭 하다보니 벌써 새벽 3시가 다되어 갑니다
여기서 우리는 또
고민 ~~~
갈등 ~~~
자야되나? 말아야 되나?

자자~!!!
5시까지만
그리곤 소파에 이불 챙겨와서 눕습니다

알람을 맞춰 놓고 ㅡ 5시에
*
* 쿨~~~~~쿨 ~~~~
*
*

2시간 조금 더 눈을 붙이고 나니
일어 나기가 싫은걸
후배가 안깨웁니다 하는 소리에 벌떡 일어났네요

커피 한잔을 마시고 ~ 다시 출정

조금 있으니 사방이 금방 또렸해 지네요
공기는 제법 차갑네요 ㅡ 6시 정도

슬슬 입질이 오기 시작하더니 ㅡ
동출한 후배가 쌍권총을 ~^^
아마 생애 첫 쌍권총을 경험했을 거에요
축하드립니다 ~!!!

후배도 연신 싱글벙글 ~
손맛도 짜릿짜릿 ~

저는 마릿수 좀 했냐구요?
ㅎㅎ 손맛은 좀 봤죠 ~^^

씨알들 좀 보세요 ~!!!
장난 아니죠?
이 정도 붕어는 한손으로 랜딩 하시면 ~
《절대 안됩니다 ~!!!》
엘보우 옵니데이 ~^^

딱 3시간 동안 ㅡ
엄청난 아침장을 경험 했답니다

느면 ~ 나와유 ~~!!! 하는게 이런거 ^^
과히 청프의 제압력도 압권이었습니다
왠만한 사이즈는 가볍게 ㅎ

9시까지 손맛을 징~하게 보다가
장비를 정리 했네요

삼괴정낚시터에 오시면
저녁식사 하시고 한두시간 열심히 집어 하시고
새벽 2~3시까지 주무시고 일어나서
열락 모든로 즐기시는게 좋을듯 싶네요

요건 제가 체포한 붕순이들 ㅡ
마리수도 얼추 되는것 같네요 ~^^

오른쪽 살림망은 동출한 후배가 잡은것
초보조사 치고는 훌륭한 조과지요 ~ 짝짝짝 ~!!!

또 이렇게 하루를 ㅡ
삼괴정낚시터에서 후배랑 잼나게 보내고
이쁜 추억 사진 한장 챙겨 갑니다 ㅎ
즐거운 하루였네요 ~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 와룡산하마  실버
250 (25%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

평촌지출조
붕어사냥군 1
Hot
산속 소류지
붕어랑김문구 3
Hot
영천...저수지
가끔은 3
Hot
요즘 낚시가 어려워요
붕어랑김문구 7
Hot
소양호 또~~ 꽝!
붕어랑김문구 11
Hot
소양호
붕어랑김문구 14
Hot
낚시는 뒷전 철렵으로....!
붕어랑김문구 11
Hot
소양호
비무천 14
Hot
소양호 추곡
비무천 8
Hot
요즘 낚시가 어렵내요
붕어랑김문구 15
Hot
대음리 수로에서 또 꽝!
붕어랑김문구 10
Hot
철렵낚시
붕어랑김문구 7
Hot
냉정저수지
하여 11
Hot
밀양 소류지
짱가jjangga 9
Hot
소류지에서 꽝
붕어랑김문구 11
Hot
대음리 수로
붕어랑김문구 11
Hot
소류지
짱가jjangga 8
Hot
조용한 산속에서.....!
붕어랑김문구 9
Hot
문광지
붕어랑김문구 16
Hot
예당지
꾸리 15
Hot
진주
짱가jjangga 7
Hot
짬낚시
붕어랑김문구 10
Hot
짬낚시
붕어랑김문구 14
Hot
용연지2
꾸리 17
Hot
용연지
꾸리 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)

카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유