화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

해암리

후맛슈 8 3,129

안녕하세요 

후맛슈입니다

어제 배수소식에 아침일찍 배송끝내고

총알같이 달려갔드랬죠^^

추워서 패딩 앞치마 난로 목도리등등

방한장비 꼭 챙겨야겠습니다

넣으면 모라모라해요

2수터지고 마지막 한수 면접보고왔어요

다행이죠....

철수해서 레인져피싱들려서 커피한잔하고

낚시대닦고 이바구나누고 철수했습니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 후맛슈  실버
3,376 (5.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쫀쫀디기
정말 아름답습니다
후맛슈
네 댓글이늦어  죄송합니다

겨울 수로낚시의 메카답게 멋지죠

감사합니다
일문자
해암리가 어디쯤 있는지요?
후맛슈
아산시  인주면에 있습니다

인주  선인대교치고오시면 됩니다
입큰붕애
받침대가 어디꺼인가요??
장척 받침대 어디제품이 좋은지 모르겟네요
후맛슈
안녕하세요
저는 쟁이쟁이공반 제품사용중입니다
다이와 장척받침대도  좋다하구요
이번에 시마노주문봉 장척받침대도 새로출시했던데 아직 보진  못했습니다
감탄흔들이
저도 한번 가보고 싶네요ᆢ
여기는 덕남수로 많이 갑니다
쇳덩거리
부럽습니다
평촌지출조
붕어사냥군 1
Hot
산속 소류지
붕어랑김문구 3
Hot
영천...저수지
가끔은 3
Hot
요즘 낚시가 어려워요
붕어랑김문구 7
Hot
소양호 또~~ 꽝!
붕어랑김문구 11
Hot
소양호
붕어랑김문구 14
Hot
낚시는 뒷전 철렵으로....!
붕어랑김문구 11
Hot
소양호
비무천 14
Hot
소양호 추곡
비무천 8
Hot
요즘 낚시가 어렵내요
붕어랑김문구 15
Hot
대음리 수로에서 또 꽝!