낚시터 소개

​"낚시터소개"에는 관리형 낚시터에 대한 화보(5매)이상 장소 면적 수심 입어료 운영방식등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 

"포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "낚시터소개"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

부산 근교 낚시터3 ~~기장 쌍못/<<<<<<<<추석 특집!!!

낚시25시 9 5,050
철마소류지입니다
미끼는 글루텐 3번 잘 듣습니다
쌍못!!

위 아래로 못이 2개
작은못.큰못... 작은못입니다11^^
어종은 잉어 60~~70센티!
붕어 4짜..밤낚시!!------새벽에 ..................

[이 게시물은 붕어세상님에 의해 2005-09-28 23:11:47 조황 및 조행기(으)로 부터 이동됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

코요태
4짜란 빨래판이죠?
붕붕어사랑
4짜라고랄
꼭 구경하고싶어라..
손광희
터가 조금 센곳 아닌가요???
그래도 찾아가겠죠.ㅎㅎㅎ
정보 감사합니다.
마당발
정말 근교에 알자터가!!
붕어사랑
이 저수지 이번 추석연휴 박 터지는것 아닙니까? ㅎㅎ
확인할 곳이 너무 많네요.
빙고(김종현)
헉 4짜?
진짠교 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
김형욱
4짜가 뭐예요 ㅎㅎ
저는 구경을 아직 못해시리 아이고 궁금해
초보붕어
헉..4짜라
이대리
4짜 붕어는 빨래판이란 말이 나옵니다.
Hot
옥천군서낚시터
붕장어짱 6
Hot
용연저수지
하여 6
Hot
동방지
백퍼콩기름 6
Hot
우명낚시터
우명지기 7