떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

딱이와 까부리 일기

딱이 12 6,064
이곳은 남지에 있는학계지입니다 부산에서 올라오신 고원장님 제일 좋은 자리 입니다최영수님 FTV 난 조사다 정영진님 촬영의성 춘파낚시 이왕수 사장님 이왕수 사장님과 까부리의 한판승부 ?까부리 침 넘어갑니다 새벽에 얼음이 ....  춥네요

어제 남지의 학계리를 다녀왔습니다

초봄이지만 그래도 붕어를 보여준다니 들어가야지요

오후4시반 도착 바람이 장난이 아닙니다

고원장님 자리하시고 연속 히트 .....

붕어씨알은 좋은편은 아니라도

찌맞 손맞 보고 돌아 왔습니다

이젠 봄이가 봅니다

3월4일 입춘입니다

여러분 늘 안출하세요

감사합니다  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빠가사리
저 역시도 사진없이 배꼽만 ~~~ ^^;
정중동
역시 남쪽은 빠르네요 젊었을때 남지 많이 다녔는데 이제는 추억이 되어 갑니다 잘보고 갑니다
고 영
오랜만에 손맛 찌맛 실컨보고왔습니다.아직은 쪼끔 이른듯합니다.곧 본격적인 시즌이 시작될듯합니다.
수심짱
잘~보고갑니다.
고주망태
고생했다.......
까부리....보고싶네...ㅎ
밤붕어
사진과 함께 잘보았읍니다
동화신
수고 하셨읍니다.
정타
그림이 끝내주네요
익산초짜