떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

귀신 ,,,

딱이 9 7,381
여기는 고주망태님 귀신본곳입니다 행님 어디인줄 알쥐에
반월수로 4짜급에서 월척이 몇수씩 나오고 있습니다
그리고 밀양 청도천 아침에 39cm 한수와 작은 붕어 몇수
총알 한번 차고 ...
새벽에 많이 추웠습니다
이번주말 좋은 소식있지 싶네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고주망태
딱아....저곳은 지금봐도.....가슴이 벌렁벌렁...한다!
귀신은나와도 개기는 많은곳인디....
저기도 시기가 됀것가튼데...ㅎ
키큰붕어
뽀인트 앞에 비니루가 그리 널려있으이 귀신으로 보이지예...ㅎㅎ
정중동
고기 잘나오면 귀신볼 시간이 없습니다 ㅋㅋ
소벌도리
언제 한 번 얼굴보나 4짜.........
고 영
귀신이 낚시하러 오는 자린가봐요.워낙 포인트가 일급 포인트라서........
별이콩
낚시하기 무섭겠네용 ㅜㅜ
익산초짜
아주잘보고갑니다~^^
저수지킬러
ㅆ알좋네요. 좋은정보감사학니다
아랑천
잘보고갑니다