떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

딱이 6 4,206
둠벙
비가 오고나니 이곳 저곳에서 붕어가 나옵니다 .
강쪽 둠벙 수로 등 수위만 안정되고 물색이 돌아오면 더 좋은 조황이 기대가 됩니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

만땅
그동안 소식 주시지 않으셔서 여기 울들의 공간이 터~어엉 빈 것처럼 느껴집디다.
전 한동안 눈에 이상이 생겨 낚시는 그랬었어도 딱이님 소식은 꼽고 기다렸댔습니다.
앞으론 만에 하나라도 딱이님 바라보고 기다리는 꾼들이 있음도 명념하셔얄 것으로 생각키웁니다. 
딱이님 고맙습니다.
딱이
만땅선배님 죄송합니다
잘지내시죠 자주 올리도록 할께요
명절 잘 지내세요
달리자슝
첫사진 예술이네요
물방울
사진이...정말 멋지고요~~비오는 소리가들리는것같네요
역시 낚시는 비오는그맛 이죠
아랑천
잘보고갑니다^^
화늬
캬~~~ 낚시 할맛 나겠네요~~ 배경이 탄성이 절로나옴~~