떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑...함안쪽수로.

고주망태 16 8,887
지난토요일.....함안쪽수로에 지인들과 함께했습니다.오랜만에 찾은곳이라 기분도좋고....날씨도 받쳐주네요다그렇듯이 물가에 자리하면 기대감에 설레지요.....ㅎㅎ금방이라도 대만펴면 붕어가 나와줄것같은 부늬깁니다.오랜시간 함께해온 낚시선배님.강산이바뀌고도 더오랜날들울 함께하는 선배님...오래토록 건강하이소~~ㅎ반겨준 붕순이들.......불편함이 없도록 신경쓰주는 후배.....가있어 늘 즐거운시간을 가질수있습니다.
오랜만에 함안쪽나들이 다녀왔습니다.
그리 큰씨알은 없었지만 당찬앙탈에 손맛은 실컷 볼수있었네요
바쁜철수길에 다른분 살림망은 못찍었습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

강붕어
가을에 추수하듯 풍성한 조과군요.ㅎㅎ
축하 합니다.
나병렬
살아있슴다,행님,,,
만땅
살아있슴다.
느그끼리 댕기기 없음다.
참 재미 좋았겠습니다. 진작부터 소문난 얼삥이지 만
매일처럼 쏘다니면서도 비린내 맡아 본지가 참 오랬습니다.
축하합니다.
함승현
화질 진짜 좋네요 즐거운시간이셨겠네요
왕빵
잘보고갑니다^^
귀수불심
바람한점 없는 물
찌맛이 정말 좋으셨을 듯합니다~~^^
물방울
분위기정말 좋네요 잘보고갑니다
쩡아
손맛 좋아보입니다. 언제나 손맛 볼까여?
무너미
우와
꼬마자동차
재밌는 낚시하셨네요^^
듀로
좋은날 좋은낚시 다좋은데 물가 쓰레기들......,
우리모두 낚시 전,후 주변정리 어떨가요
갈대다무
잘봐어요^^
뽀작
잘보고갑니다
ciiq
고기때깔이 정말 이쁩니다ㅎㅎ포인트도 정말 운치있고좋내요~!ㅎㅎ
저도언제한번 가봐야겠습니다~! 항상 안출하세요~^^
만득
여유 여유
붉은노을
물살두 안치고 손맛보고 싶어 지네요
요즘도 여전하겠죠