"유료터 Q&A"에는 전국 각지역의 유료터의 궁금한것을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다. 

단. "유료터 Q&A"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

유료터 묻고 답하기코너

붕어세상 5 4,641

유료터 묻고 답하기 코너는 각 유료낙시터의 궁금한 정보를 교환하는곳으로
기법등 각 유료터의 포인트등 출조시 참고할 사항등을 공유하는곳입니다

낚시터의 건의 사항이나 불만 사항중 비방성 글이나 그 정도가 심하다고 판단되는글은 사전예고없이
삭제를합니다.예의를 지켜 서로 좋은정보 공유할수있도록합시다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

전병문
삼천포에서 제일가까운 민물낚시 손맛터 알려주세요
배스낚시 할만한곳도 괜찮습니다 손맛보고 싶어 미치겠네요~^^
개구리왕눈이
열린낚시터사장님부지런히조황정보알려주시면좋겠네요
개구리왕눈이
언양가천에위치한열린낚시터조황이궁금한데요근래다녀오신조사님이계시면알려주시면고맙겠네요
페라가모
^^
장독대
^^