"유료터 Q&A"에는 전국 각지역의 유료터의 궁금한것을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다. 

단. "유료터 Q&A"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

유료터 소개 좀 해주세요

정영 5 4,646
<P>울산에 이사온지도 근 석달이 지났는데 주변에 낙시터가 보이지 않아 아쉽네요
<P>전 울산 동구 현대 백화점 부근에 살고 있습니다.
<P>제가 살고 있는 곳에서 30~40분 거리에 유료터 있으면 소개 해 주시기를 바랍니다.
<P>이왕 추천하실때 잉어가 있는 곳이면 더 좋겠습니다.
<P>내림은 시력관계로 잘 못합니다.^^&amp;
<P>그래서 바닥을 할 수 밖에 없습니다.
<P>울산에 계신 선배 조사님들 부탁합니데이~!
<P>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 현이아빠  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

풀향기
북구 호계에 약수낚시터하고 호계낚시터 있습니다.
정영
감사합니다. 민물찌님!
직접 답을 주시니 감사할 따름입니다.^^&
아직 이곳의 지리를 잘 모르지만 조만간 찾아가보고 조행기도 올리도록 하겠습니다.
민물찌
잉어는 백동낚시터가 유명합니다 ㅎㅎ
바닥낚시가 잘되는 곳으로 유료터 소개란이나 배너를 클릭해보시면 자세히 나와있습니다
페라가모
백동 한표..
도신
전화 주시면 친절히 알려드리 겠읍니다
010  4664  0020