​"공지사항"은 붕어세상에서 회원 여러분께 알림을 공지 하는 곳 입니다.

홈페이지 개편이 완료되었습니다!

붕어세상 23 7,707

붕어세상입니다.

7시부터 시작된 개편 작업이 잘 마무리 되었습니다.

아직 미흡한 부분도 많고 정비해야할 부분들이 많이 있지만 항상 더 나은 커뮤니티를 만들기 위해 노력하겠습니다.

항상 하시는 일들 잘 풀리시고 건강하시길 바라겠습니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

중층고수
감사합니다. 늘 번창하세요
만물박사
홈페이지 개편 축하드리고요 늘 번창하세요^^
붕어세상
네감사합니다~
낚시방랑자
ㅊㅊㅊ 번창하세요~~~~
탐정주노
더 좋아졌네요~~

화이팅~
빠가사리
항상 수고하심에 감사드립니다 ............
호안
홈페이지 개편을 축하합니다.
더욱 발전하는 붕어세상이 되기를 기원하겠습니다.
해밤
홈페이지 개편이 아주 신선하네요.
축하드립니다.
흑벵어
스마트폰으로 보기좋아졌네요
개편 축하드립니다.
중층붕어
홈페이지 손폰으로 보기가
더 수월해졌네요.
수고많으셨습니다.
타워펠리스
붕세 무궁한 발전을 기원합니다..
수고많으셨습니다..^^*
페라가모
수고하셨습니다~~
달콩
ㅅㄱ많이하셨습니다
청전
수고많이하셨습니다
초면
사장님 맨 처음들어 가면 사진만 대빵크고 조금 작고 아기자기 하게좀 할수 없나요 ?

너무 사진커서 갑갑 합니다.
붕어세상
어떤 부분을 말씀하시는건가요?
PC에서인지 모바일에서인지 세부적으로 말씀해주세요~^^
구구락지2
고생많이 하셨습니다. 발전을 기원합니다
인나그라
수고많이하셨습니다
잡어야
유로터조황란이없어졌나요
유로터 인구도 꽤많을텐데 아쉽군요 
사업번창하세요
붕어세상
안녕하세요^^
유료터 정보 눌러보시면 유료터 조황 및 이벤트 게시판 그대로 있습니다^^
관심 가져주셔서 감사합니다.
늘보
홈페이지 개편 축하드리고 수고하셨습니다
스키핑
수고많으셨네요
하늘을날으는새
^^

Total 307 Posts, Now 1 Page