​"공지사항"은 붕어세상에서 회원 여러분께 알림을 공지 하는 곳 입니다.

람공방 김대식 주의보 발령

붕어세상 22 13,945

​람공방 김대식

아직도# 김대식 #이란 사람에대해 숙지못하신 회원분들이 있어 

이렇게 공지 알려 드립니다 .

람공방 김대식 ☎010 2254 7327

알뜰 장터에 구합니다 이런글 올리면  100% 연락이 갑니다.

물건있으니 저렴하게 드린다고 하고 일단 송금하라하죠.

이때부터 일은.....김대식이 손에 놀아나는겁니다.

아~~~물건이 잘못 이런저런 핑계로 시간끌기에  들어갑니다. 미쳐버리는거죠!

자~~설명 안 해도... 관리자한테 전화해서 김대식 욕해도 어찌 도와 드릴 방법은 없습니다. 회원분들 각자가 주의 안전거래 하셔야합니다.방법을 제시해도  이용 안하시고.. 

소잃고 외양간 고치는 일이 생기지 않기를 바랍니다.

1년전 사건이 지금까지 이어지고 있습니다.

공방 운영한다고 회원분들한테 이야기하는데 어떻게 이런일이 생기는지 참...

람공방 주의보를 내립니다. 회원님들 주의 또 주의 하세요.

@회원님들 당부 말씀드립니다@

중고장터에 개인이만든 ※용품이나 장사를목적하는 행위 낚시용품이 아닌 ★자동차 #아파트분양 #지렁이판매 #물고기판매등등.. 앞으로 이런글은 관리자 판단하에  글 올려지는 즉시 (사전경고없이) 글삭제 및 강퇴 조치 하겠습니다. 건강한 중고장터가 되길 바라는 마음에 회원님들께 당부 말씀드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
참  머라할말이 없습니다
이정도로 일파만파 아는사람
다 아는대 지금도 당한다면
그늠이 천재인지 당하는 사람이
무지한건지...
정동문
몇칠전에  김대식  에게온메세지 입니다
람공방에 김대식입니다 ,, 죄송한데 40만원 빌릴수  있는지요
제가 3-4일  쓰고 드리겠습니다  이런부탁 죄송합니다 ) 문자입니다
제가 전화통화를 했지요 가능 하면 전부는 아니드라도 일부라도 줄려구요 몇마디 확인 한는데  전화를 끊드라구요
다시통화를 시도 했는데  받지 않드라구요
태극
ㅋ 이사람 아직도 이러고 사네
이젠 좀 짠하기 까지하네요
인생참 불쌍하게 산다 대시기야
바람과붕어
이건 불상하고 짠한게 아님니다
김대식 습관입니다
거짓말 남을 속이고 이용하는거
이놈은 그걸 재미로 하는놈입니다
유병택
저한테 문자가왔어요
수원김대식인데 급한일로 80만원 빌려 달라네요
일주일후에 갚는다고
여러분도 조심하시지요
쓰레빠
설마 아직도 당하시는 분이 있을까요..그놈도 참 대단합니다.
최용수
저도 문자가 왔어요.
정말로 조심해야 합니다
하늘을날으는새
세상  참 편하게 사네
야는 자식있나  ...겁난다
배울까봐 겁난다.....쯔쯔
나그네꾼
얼마전에 .. 전화만 하고끊턴데 ;; 무슨영문인지 ;; 아직도 저러고 다니시네 ;
조사장
아쉽내요  왜 나한덴  문자가  안오는건지  .. ㅋ
3마리만
중고거래 장터는 어느카폐든 사기꾼이 있어요,사기꾼들은 습관 버릇 절대 못 고칩니다(사기꾼 인생)
카폐 회원 분들이 직거래 위주로하시고 조심하는 수 밖에 없읍니다.
일성
그냥 찐따네요
당하는 사람도 이렇게
붉은이슬
1년전 직거래 한다고 했더니 핑계대며 거래 미루더라고요 그때 알아봤습니다.
떡짱
수원에 김대식입니다.사장님 80만원빌릴수 있을지요..좀 급하고 제가 11일에 드릴수 있습니다.염치없고 죄송한 부탁 죄송합니다.한번 부탁드려 볼께요
....이렇게 또문자옵니다  명절 날 수금좀할려나봅니다
주둥이큰붕어
아직도 이런 사람이
부왕
조바세끼
유동수로
김대식 명심하겠습니다!!!
나그네꾼
나한테도 .. 사기칠라하더만 . 직거래하자니 . 잠수 타고 ..

몇번전화오더니 잘못전화햇다고 그러는데 . 뭐지 ..

아직도 이러고 다니네요 ..
프로볼러
김대식  사기꾼,,
잘알겠습니다  주의하겠습니다
쭈구리
저도당할뻔했습니다
다행히돈은돌려받았지만
아차할뻔당할뻔했습니다
회원님들도조심하세요
낚으고
잘확인했습니다. 거래시 주의해야겠네요
선일아빠
주의 할께요.. 감사합니다.

Total 307 Posts, Now 1 Page