뿡이(신인철)사기로 접수했습니다.

흥헤라 10 7,258
장터에  미남붕어님이 올려놓으신 글에  뿡이라는 이름으로 사기를 쳤습니다.
한달전쯤 찌를 구입했는데 그당시엔 하루이틀 미뤄서라도 보내는줬습니다.
그리고 한달후 문자로 용품필요한것이 있으면 살꺼냐고해서 주문했더니 또 2틀을 끌고 배송을 해주지 않던차에 뿡이에게 당하신  미남붕어님 글을 보고 당했구나했네요..
첫거래 안심시킨후 다음거래에 금액이 커지니 꿀꺽하고 가는 지능형 사기꾼입니다.
첫거래후 전화를해서 찌에대한 한동안 설명을 해  주더군요,,자기가 사용해보니 어떻하다거라고 친절히...거기에 속은듯하네요,,
거래내역보시면 대부분 본인이 올리고 본인이 거래종료시킨것 같네요..
미끼인 셈이죠,,,
아무튼 사건접수했고 더치트에도 올려놓았고,뿡이의 정보 간략하게 올려드릴께요.
피해없으시도록 조심하세요...붕세  몇년간 거래해도 잘  피해갔는데 새해전에  사기를당하니 액땜했다 생각이 드네요..
붕세에서 쓰는 이름-뿡이
입금자_신인철
계좌번호_(농협)356 023 876 2183  농협계좌개설 지점은 울산으로 되어있답니다.
주소_경북 구미시 원평동 1077-12
택배를 한번  받았을때  이 주소로 보냈더군요..
2016년 새해엔 이런 넘들이 없었으면 좋겠습니다.
어복충만하시길...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.15 飛天弓  실버
24,026 (38.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

공간속
꼭잡아서 법대로 처벌 받으면 좋겠네요
화이팅 입니다~~
흥헤라
어쩌면 조만간 잡힐지도 모르겠네요..
경찰쪽에서  수사만 잘 해준다면 말이죠.
새로운 단서를 제공해 주신분이 계셔서요. .
빨간찌톱
저도 일단 오늘 접수했네요....에휴....
붕짜꾼
참.. 기가막히네요..ㅠㅠ
대담한 인간이라 해야하나요?
11년도에 같은 이름 같은 닉으로 사기치다 잡혔던 인간이..
장터피해 정보란에도...  사기치다 잡힌 뿡이 신인철 이름 올라와있는데도
버젓이 같은이름 같은 닉으로  사기를 치다니...ㅠㅠ
붕세회원님들을 가볍게 알았나봅니다!
한번경찰서 갔다온 전력이 있으니 잡히는건 시간문제일듯 싶네요
사기피해 입으신 회원님들 힘들 내시구요^^
신인철 이번에  잡히면 강력한 처벌받도록 진정서 내주세요!!
흥헤라
사기전과가 있었군요...
사기전과가 있었으면 더치트에 당연히 등록되어 있을줄 알았는데 ..ㅠ.ㅠ
제가 알아보기론 얼마전 구미 학서지에서 활동을 했다는군요,,
학서지 사장님도 그놈을 알고 저의 지인분들도 그놈을 아는데..
중요한건 주거지를 정확히 모른다는...
지인분들의 말로는 그런넘이 아닌데  하십니다.
그만큼 싹싹하게 잘했다는군요,,
한길 물속은 알아도 한치 사람속은 모른다더니 그말이 딱 맞는듯하네요..
더치트 확인하시면 저가 등록해 놓았으니 더이상 그이름 그닉으로는 거래못하겠지요..
안동붕어
공방 등 전문으로 하는데 이용하세요. 그게 속 편합니다.
빨간찌톱
인마는 아직 잡힐 생각이 없는건가요?
진행사항이 어찌되어가고 있는지 궁금합니다.ㅠㅠ
떡돌이
이세끼 현제 기소중지 내린 상태 입니다
흥헤라
지난달에 울산남부경찰서에서 연락왔더라구요.
행방이 묘연하다나 뭐라나...
통화도 안된다고 합니다.
그럼 제 휴대폰에 그놈 카톡은 아직 남아있는건 뭔지?
그냥 기소중지 내려놨으니 얻어 걸려라 하고 경찰쪽에선 그것이 최선인듯 합니다.
소액은 신고를 해도 수사를 제대로 안하는것 같더라구요.
휴대폰 통화내역이나 발신지 추적역시 소액은 아예 하지 않는다고 그러더라구요.
운좋게? 불심검문에나 걸렸으면 합니다.
관심가져주셔서 감사드립니다.
곽우동
이놈2번째 입니다