동백님 비교 사진입니다. 핑계 한번 대보세요.

홍문리 3 4,389

문득 강과장님이 저한테 보내주신

사진이 생각 나서 ​확인을 해봤습니다.

동백님 판매 하실때 올리신 사진 퍼온 것입니다.

d26bd61b9ba43867d744fe83e65154ac_1497622

살짝 확대를 한 사진이구요  가운데 동그라미 친부분 잘 확인하세요.

제가 보기에는 이사진에 있는 가방이 저한테 구입하고 가신 가방 같구요

d26bd61b9ba43867d744fe83e65154ac_1497622

밑에 사진은 동백님이  강과장님 한테 판매 했던 사진 입니다..

바닦에 멜빵 고리 있는거 확인이 되니깐 로드케이스 인것은 확인 되실겁니다​

d26bd61b9ba43867d744fe83e65154ac_1497623 

아니 이 사진만 봐두 사진 찍은 가방하고 보낸 가방 하고 틀린것을 알수가 있는데

이건 뭐 어떻게 설명 할수 있는것입니까?

​왜 또 사진은 본인꺼로 찍은거고 물건은 내꺼로 보냈다 하시렵니까?????

저한테 낚시대 & 가방 구입 하러 오셨을때​

그렇게 가방 보시면서 저런 검은 얼룩자국을 못봤다 하실수 있는 겁니까????

처음부터 솔찍하게 판매하려고 찍은 사진과 똑같은 가방을 보내셨으면

이러한 문제 절대 없었을 것이라 생각됩니다

동백님 제가방을 보셧을때 처럼 강과장님도 좋아 하셧을 겁니다.

왜? 그냥 신품 같은 가방이니깐 말이죠?

아마 가방 너무 깨끗하다고 잘쓰겠다고 인사 까지 드렸을 겁니다.

아직도 상황 파악이 안되시진 안으시겠죠???????​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.16 홍문리  실버
26,315 (32.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

동백
*참 이거 뭐라 설명해야 될지 모르겠네요?
 마루큐 가방 (로드,보조가방) 신동품을 소유하고 있고 떡밥가방 과 방석을 찿던중 신위12척을 구입차
 이천 까지 방문해서 홍문리 라는 조사한테 구입시 제가 보유한 가방은 신동급 이라고 애기까지 하고,
 필요없는 로드,보조가방은 나중에 판매하겠다고 양해후 상관 없다고 해서 대략보니 신품급 이라 구입해
 보관후 사진만 촬영후 택배보냄. 판매내용은 홍문리 라는 자가 붕세에 올렸던 내용그대로 기술함.
 ( 참고로 전 작년가을 이후로 사업이 바빠출조를 전혀 못하고 있읍니다.)

* 지금 살펴봐도 홍문리 조사가 판매했던 가방보다 제것이 더나은 것 같네요.
  판매했던 가방도 제 주관적인 판단이지만 몇회사용한 신품급 맞네요.
  제건 방수포에 넣고 주로 월2회3회 정도 작년에 관리터만 출조했읍니다.

* 뭏든 오해가 있을까 택배반품시 홍조사 한테 확인차 직접  보낸다고 하니 거부하고
  사기꾼 으로 단정해 싸이트에 비속어 까지 동원해 매도하네요.
  거래상 전혀 관계치 않은 홍문리 라는 자가 "왜" 이러는지요?
  홍조사 를 거론한것도 아니고  제가 판매시 홍조사 이름 판것도 아닌데 이건
  아니라고 봅니다.
  구입자가 신품급이 아니라고 판단했어도 당사자 들 끼리 문제지 왜 오지랍 넚게나서서
  모욕를 주는지요?
*  허위사실로 씻을수 없는 모욕을 안긴 "홍문리" 조사 부화뇌동 해서 악성댓글 단 조사,
    법이 허용하는대로 긑까지 처벌을 밀고 가겟읍니다.
  떡밥게고 바늘 빼라고 달린 손 함부로 자판 누르면 않되죠.
동백
* 혹시나 해서 제 가방세트 와  홍조사 한테 구입후 판매했던 가방사진
 올리겠읍니다.

* 사진상 비교가 어려울수 있겟죠? 근처에 거주하시는 조사님 계시면 방문해 주세요.
  제주장이 사실이 아니면 무료로 가방2개 세트 모두 드리겠읍니다.

* 결론은 붕세 싸이트 상에서 거래로 인한 여러 언쟁 봐왔지만 이건 도가 너무 지나치다 사료되
  우선 경찰에 정보통신보호법에 의한 관계 등 명예회손 등으로  홍조사 외 몇몇 조사를 고소 햇읍니다.

* 판단은 법이 알아서 처리 해줄것으로 믿고 그만 합니다.
동백
* "붕어만 고기" 조사. 날 아는 조사님인가 ?
    끝까지 속였다는데 도대체 뭘 속였다는건가 ?
    당사자도 아닌 자가 내용도 모르고 끼어들어서 감놔라 배놔라 하는짓이 참
    답답하네, 애꿋게 처벌 강도만 추가시키지 말게나.
    뭔 사과를 하나?  이건 본질이 호도된 몇몇의 마녀사냥같은 일 인거 같네.
    함부러 나대지 말게, 누구지도 모르는자들 한테 이런일당하는 심정 아는가?
    이런추잡한 일로 누군가 뭘 얻는가?
    그럴시간 있으면 바늘이나 더 묷게나.    조심하시게나....

*** 어휴 복장 터지네요.