사기.이런경우 해결방도좀

군계일학대물꾼 15 4,387
별빛소녀
섬광p18척 60만 택비포함 605500원 입금
사진달라니 박스.사진3장을 보내주셔서 별다른 의심.
입금 pvc통 큰거에 박스까지다해서 내일 발송하겠다고 했는데
관심가져주신분이 조심하라고 해서 혹시나해서 섬광p18척 검색해봄 매인에 똑같은사진이 뜨더군요 다른분 사진도용
ㅜㅜ 전화해서 이러니 저러니 사진이같은거같고 퍼온사진같으니
다른사진좀 초릿대.전부찍어달라부탁 지금 낚시.밖이라 내일된다함 문제는 제가 사진이 완전같다 이부분 끝까지 우기시고 화내고 서로 언성.높아짐 현제 그냥 환불처리 해달라요청 계좌 문자보냄 일단은 혹시나 별빛소녀님과 거래성사하신분. 제가 과민반응인지 모르나 너무 앞뒤가 맏지않고 사기같아 조언을부탁드려요 이런경우는 처음이라 어떻게해야할지와 내일 일어나서 일단 연락주신다고 하긴했으나 제가 신고.붕세글올리고하겠다했는데 자기는물품이 있으니 전혀상관없다심 문제는 사진비교 해보시길 이렇게3장왔는데 섬광p18척 치면 매인에 낚시에미친여자분 사진과 백프로 동일 머리가아프네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 군계일학대물꾼  실버
12,636 (1.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

배양리
사진은 동일 사진  맞네요  ᆢ 며칠전에두 별빛소녀님  글 올라왔었는데  담날 삭제 됐더라부요
군계일학대물꾼
지금도 섬광p  종료는 되이있는데 이거 그냥 넘어갈일이 아닌거같아 글은일단올렸는데 내일 환불이 만약안될시 바로 경찰서가는게 나은걸까요 이런경우가 첨이라 어렵네요
배양리
뭐 때문인지 공개하라고 댓글도 달아었는데ㅜㅜ 아마두 오해껀이  아니었나 싶은데ᆢ
배양리
그동안 거래내역보면  큰문제는 없는걸로 보아서 환불처리는 될거같은데  빈번하게  이런글이 올라온다는점에서 섬광p 실제 사진은  확인해 보아야 할것으로 사료됩니다
군계일학대물꾼
그러길 바래야하는데 걱정이되어서 일단 내일 오전까지는 기다려보고 결단을 내야겠네요 ㅜㅜ
해남촌놈
붕어세상회원들이 다 착하면 얼마나좋을가요
저도 물건을 잘확인하지않아서. 한달사이에 30만원이나 손해뵜어요 ㅠ. 물건을. 잘확인하지않고  믿고 사면 안돼겠다는걸
새삼깨달았어요. 세상을배웠어요 ㅎ
누군지 아는데 그냥 푸념해버렸어요. 다시는 안속은다고
다짐하고 또다짐합니다. 
제발 착하게 삽시다~~~~
군계일학대물꾼
해남님은 어떤?
유철우
물건은 있으나, 사용감이 있는 물건이라 사진만 퍼나르기 했을수도 있겠네요.
군계일학대물꾼
1회사용 박스채 몇몇분 골치를썩으셨다는데 일단 오전까지 기다려보고 안될거같으면 경찰서 출두하려고요
배양리
이시간까지 어떠한 조치나  해명글이나 반박글이라도 올라 왔어야 되는데 ㅠ 아무것두 처리된게  없으신건가?
군계일학대물꾼
지금 전화오셔서 씻고 돈입금하겠다 사과글 올려라시는데 좀기다려볼까하네요
배양리
섬광p 낚시대는 결국 거짓매물 이란 거죠?
배양리
돈 입금 하겠다하고 사과글 올리라는  소리는  섬광p낚시대가 있다는 소린데  ㅠ 제가 더 궁금 하네요  거짓매물인지 아닌지
군계일학대물꾼
글은 내리고 어쨌든 입금받았습니다 조금 성급했는지는 신위등 사신분도 아직 대를받지못하셨으니 그분들도 잘해결되길바랍니다
배양리
그럼 별빛소녀 거짓매물로  사기 친거 분명하네요  제2제3의 피해자가 않 나오도록  여기서라두 획실이 못박고  넘어가야 됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
214 사기당할뻔했습니다! 이태경(010-2835-0366),유명열(010-7498-0705) 이사기꾼들 조심하세요! 쎄레간또 03-18 02:24 4159