람공방 김대식 지금도 사기치고 있습니다

바람과붕어 8 4,260
이직 정신못차리고 사기치고 있습니다
피해보신분들 그냥 용서해주고 계신가요?
좀전에 끝번호 6419님 전화오셔서
저한테 물어보시네요
2주전에 뜰체 26만원에 주문했는데
오늘네일 하드만 이젠 전화도 안받는다네요
우연히 붕세에 드가보니 뎃글이 달려있어서
보시고 저에게 연락을 하셨네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

시스루
헐 ....입니다 아직도 진행형이라니..
피해자분들 이젠 정말 먼가
하셔야 되는거 아닙니까?
도가 지나쳐도 너무 하네요 ㅡㅡ...
열공낚시
5월초에 문자가 오더군요 60만원만 빌려달라고요,,,
대리운전도 하고있다며,,, 2주일 안으로 해결해준다고,,,,
아직이군요 ,,,
바람과붕어
제가 글올리고 6419님 전화와서 하시는말씁 다른 폰으로 전화하니 지금 지방에 와있으니
돌아가면 물건 보네준다고 답변했답니다 제가 무조껀 필요없으니 환불받으시라고 말씁 드렸습니다
조금전에 환불받았다고 연락왔습니다
빠박
인생 왜 그러양으로 사는지 참
그렇게 얘기하고 조언해도 구제불능이구만
sjsjsjsjs
참 한심하네
시윤이아빠
흠.... 람공방 몇번 거래 했었는데 중고물품은 일주일만에 받았구요
뜰채 주문한건 2달 걸려서 받았네요...
그전에 특이한 상황이 하나 있었다면 2-3만원짜리 중고 물품을 구매하기로 하고
입금했는데 판매자한테서 물건이 안온다며 환불 해주겠다고 해서 알겠다고 하고 환불을 받았는데
80만원을 입금 했더라구요? 그래서 차액만큼 다시 입금을 해줬는데 이것도 뭔가
다른 의도가 있었던건지 의심되네요....
도날드덕100
문제가 심각하네요.. 사회생활 막을 내려야할듯...
붕어맛글루텐
중고 로드 구할적에 연락와서 상태 좋냐고 물어보니 상태좋은거 살라면 쌔거사라고 승질내던데 사기꾼이였군요..