수원의 x공방 김x식

이소룡 17 4,960

964f0f00cc1777d9417496fe7b2e8e75_1528245
964f0f00cc1777d9417496fe7b2e8e75_1528245
​2018 5월8일 입금완료후 5월9​일 택배 접수후 5월 10일 수원의 김X식에게 물건이 도착했습니다.

​물건을 보내주기로한 열흘 후 비가와서 칠이 덜되서 못보내 준다라는 말을 듣게 됩니다. 그리고 주위에 뜰채세트 필요하신분이 없냐는 쓸데없는 얘기들을 시작하게되죠 제 생각엔 이때 돈이 필요했나봅니다.

​23일에 보내주기로한 수원의 김X식은 연락이 되질않고

25일,26일,27일,28일 연락이 끊겼습니다.

그러다 5월29일 핸드폰을 잃어버렸다 찾았다며,

저에게 주소를 안보내놓지 않았느냐 라는 핑계와 거짓말로 또 시간을끕니다 분명 택배를 X공방으로 보냈으니 주소가 남아있었을텐데 말이죠.​

​그렇게 29일날 보낸다던 김X식은 연락이 되질않고 또 시간이 흘러갑니다

어쩌다 연락이되면 변명과 거짓말을 일삼으며 농락을하죠 사람을..

드디어 6월3일(일요일)택배를 보냅니다

네,정말 택배가 왔습니다.그대로 왔습니다. 제가 제품 보냈던 그 상태 그대로요 네 손도 안됐습니다. 사람을 한달여간 맘고생을 시켜놓고 칠이 덜됐다는둥 모든것이 아주 모든것이 거짓말이었습니다.정말 황당하고 화나고 돌아버리겠습니다 찾아가서 줘패고 싶은 심정 입니다 다행히 돈은 받았습니다.쫌팽이인지 겁주니까 바로 입금 하더라구요 왜저래 사는지 정말 이해를 못하겠습니다. 밑에 다른 선배조사님들의 비해 전 약과 이지만 아직도 이러고 있다는것에 분노하여 회원님들께 알려드리려 이렇게 글을 씁니다.정말 너무 화가나네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 이소룡  실버
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4짜조사
아직도 이짓을...... 
이소령님 장터 피해정보 글들을 읽어보세요
bonny6890
안타깝네요...
주의하라고 다른분들이 저렇게 글을 많이 올렸는데...
이소룡
붕어세상을 김x식한테 당하고 알았습니다. 의뢰하기전에 알아서 밑에 글들을 봤다면 당연히 안했겠죠..
깨꿍이
아휴~~~저무당작대기 하지마세요
비갠후
거짓말 하고 사기치고 기만한
사람이 잘못한거고 대가를 치러야죠..
이소룡 님 이 다시 한번 알려주셔서 더
이상의 피해가 없기를 바랍니다.
온니떡
쓰레기는 쓰레기죠
쭈까
와 거짓말도 정도가있지
열탄
평생  못고칠병이네~
낚시가뭔지
이건 정말 아니라고 봐요..
정신을 아직도 못 차리고  람고방은 끝이네..끝..
깨구리
저도 여직까지 인생 불쌍해서 참아준 사람입니다.
물건을 의뢰 한지가 3 달은 되어갑니다 .의뢰품을 차에 가지고 타다가 의뢰품 한대를 문짝에 끼워 부셨어도
그냥 웃고 말았고 내돈은 다른분들꺼 다 해결하고 마지막으로 해결해도 된다고
기회를 줬는데 제입으로 한 약속은 한번도 지키지 않은 쓰레기 보다도 못한놈입니다.
서류준비 해놓고 문자 메세지 복사도 해놓고 기회를 줬는데도 이젠 전화도 안받네요..
입에서 나오는건 전부 거짓말 이니 더이상 피해자가 없었으면 합니다.
시간 될때 저또한 문자메세지 포함해서 다시한번 글을 상세히 올리겠습니다..
배양리
돌려막기 하다가 만세 불렀군
개 쓰래기새끼
삼식이오빠야
저한테 얼마전에 50만원 빌려달라고 뜬금문자오길래
정말 어이가없어서 대꾸도 안했습니다.
ㅋㅋ징역 곧 가겠네요.
화려한낚시
저는170빌려다고 했어요
해운대버팔로
여전하네요
저도 뭐좀 구매했다가 한달여간
가족이 상을 당했다느니 뭐니 개x랄 떨더군요
결국엔 환불받았지만 아직도 열받네요
수원갈일있으면 면상 한번 봐야겠습니다
얼굴보고 그x랄 할수 있는지
떡짱
져두 건1년만에 돈 돌려받앗아요 손잡이대3개주문햇는데 엉뚱한물건이 왓더군요 그래서 다시보내서 제작해달라햇드만 개인적문제 부부이혼  재산싸움 법원이라는등 경찰서에접수하러 간다하니 그때 돈 보내주더군요 이런 나쁜 개xxxx
교3리
어케야 정신 차릴런지 ㅠㅠ
피망
일괄로 구매하면 돈되는 매물이 있는데 저랑 같이 구입해서 되팔자고 하더군요 장사꾼새끼.....
자기 자식 이름따서 공방이랍시고 장사하더니만 결국은 욕심이 사기꾼을 만들었군요...
공방?  풉.....중층 내림하시는분들 저정도는 다들 튜닝하시지 않나요?ㅎㅎ