람공방 김대식 - 고소의 건

쩜이요 10 6,047

아산에 거주중인 조사입니다.

17년 12월 13일 입금후... 거의 1년되어가네요..

참 인생이 불쌍해서 1년정도 갚아라..라고 설득하며 기다렸습니다.

뭐.. 살면서 그럴수도 있겠다 싶었는데..

뭐.. 아버지명의 집을 매매중이다.. 어쩐다..

이거다 거짓말인것같고.. 근처 힘좀쓰시는 형님들께서 찾아가서.. 돈받아준다는거..

낚시하는사람들끼리 그렇게까지 하지는말자고 했는데..

자기 부모, 자식 다팔아가며 대리운전뛴다고.. 벌고있다고 하면서 1원한장 안갚고있네요.

고소장은 다써서 준비했는데.. 조금만 기다려달라고해서 2주 줬는데.. 역시나네요.

밑에 글을보니 법에 맡기는게 맞을듯합니다.

전 그냥 고소하려고 합니다. 그게 속편해요.. 고소가 어려운것도아니고

사기 전과나 하나더 챙겨주려고 합니다.

그렇게 하고 잊으렵니다.^^

편안한밤 되세요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.3 쩜이요  실버
2,179 (6.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

야마비코
꼭  그렇게 해  주십시요!
쯤이요 님도 편안한밤 되세요.
돌핀
맘고생 만이했네 아우야...
김대식이는 사람대긴 틀린듯 하다...
머리아푸게 신경쓰지 말고 법에 맏겨
심님한데도 돈 빌려달라고 문자왓드라 절데로
빌려주지마라 했다ㅋㅋ
바람과붕어
.꼭 해주세요
사람되긴 틀린늠입니다
diibdiib
바람과붕어
김대식이 변호글 아니면
비밀글 하지마시고 모든분들 볼수있게
오픈하세요
비밀글로 해야될 이유가 없다고 봅니다
쭈까
1년을 참으셨다니 대단하십니다
도리뱅뱅
돈의 액수가 얼마인지는 모르나
그동안 참고 기다려준
세월이 1년이면
얼마나 속이상하셨겠어요
법에 맡겨야한다고 생각합니다
낚시가뭔지
김대식이는 인간되기 글렀네...ㅉㅉㅉ
바람꽃。
원래 그런 눔이였슈...
바람꽃。
인간의 탈을 쓰고 있다고 다 인간은 아닌듯..