사기꾼과 문자중 ㅋㅋㅋ

장독대 8 6,476
독보9척을 구입하기위해. 가입되어 있는 카페에 글을 올려 놓았습니다. 그런데. 문자가. 왔습니다. 혹시나. 싶어 제가원하는 부분을 찍어서 보워주라 했더니. 여기저기 사진을 캡쳐하여. 아주정성스럽고 수고 스럽게  보내주십니다. 그런데. 원하는 부분은 한장도. 오질 않습니다. ㅋㅋㅋ 그런데. 분명 내수풀 이라 했는데. 보증서가 윤성입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 네이버 번호 확인해보니. 배스장비 전문 사기꾼입니다 ㅋㅋ. 중층민물 로. 넘어오는 중인가 봅니다.  조심하십시요
010-5861-0400입니다 ㅋㅋㅋ. 지금 이글을 적고 있는중에도어디서. 구했는지  계속 사진은 보냅니다. 제가원하는 사진이 아닌 ㅡㅡㅋ
와우. 여러분. 독보9척마개. 를. 보냈습니다. 절묘하게  포토처리하여
보내줍니다 ㅡㅡ 큰일입니다. 사기꾼이. 포토도잘하고 ㅡㅡ
근데. 또. 걸리네요 ㅋㅋ9척은 큰마개만 각인이들어가있는걸루 아는데. 큰마개 작은마개. 다들어가있는 사진입니다 ㅋㅋㅋ
부디. 조심하시고. 의심또의심해서. 불상사 없는 거래 하세요
010 5861 0400
010 5861 0400
010 5861 0400 꼭. 기억하십시요.
포샾을. 잘해서. 왠만한 부분사진. 다보내줄듯 합니다 ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.15 장독대  실버
24,480 (57.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

통통한붕어
사기꾼들이 점점 진화해가는듯 해서 큰일입니다. 조심또조심,,!!
잔향
받은로드사진에 같은배경으로 로드랑 겹치게 메모지 종이로 구매자님 휴대폰번호 판매자 정보 자필로써서 찍어보여주면 거래하겠다하시면
사기꾼은 매물 자체가 없기때문에 무슨핑계를 대서 미루거나 답없죠ㅎㅎ
가끔 미친넘이 모니터 사진띄우고 메모지 적어 찍어보내는 어설픈넘도 있더군요.
잔향
급하게 서둘러 입금만 안하면 됩니다. 즉석요청정보 자필로 인증샷받고 더치트 검색필수입니다.ㅎ
구매글에 연락와서는 입금 서두르는 판매자들이 특히 사기꾼이 많죠.
중고나라 구매 글올려보시면 경험을 쌓으실수 있으실겁니다ㅋㅋ
장독대
진향님. ㅋㅋㅋ 진향님이. 말씀하시는. 그 어설픈 넘이바로. 저넘입니다 ㅋㅋ. 네이버검색창에. 전번치면. 나옵니다 ㅋㅋ
토요일밤월척
이런 사기꾼새끼들 모조리잡아  대가리 찍어야되요
빵꾸붕어
안잡히는게 신기하네요
7IㄹI
이제 동영상 찍어 보내라고 해야겠네요
15목
손목을 잘라야죠~