구합니다. 라고. 글 올리신분들. 조심하세요

장독대 7 4,391
어제 무천 16척 구한다고. 글올리고. 바로 사기문자 오네요
010-6333-7255 입니다. 네이버에. 전화번호. 검색하니
윤영환 이라고. 사기꾼이라고. 하네요. 골프 용품 사기친놈이.
이제. 붕세에. 도착했습니다. 중고.구매시. 반드시 확인 하여 구입하세요
010-6333-7255. 입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.15 장독대  실버
24,480 (57.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헤라러브
저도 일천구한다고 했더니 새벽4시에 문자가오고 어디서 퍼왔는지 원하는 부위마다 사진을 보내주내요. 이런 그지같은 인생을 사냐.. 쪽팔리게시리.. 걍 열심히 일해 벌어라..
장독대
ㅋㅋㅋ 저한테는. 인천이라고. 합니다. 거래지역을 피해서 택배거래 유도하게끔 하나봅니다. 요즘 구합니다 라고. 글올리시면. 특정부위를. 찍어 보내달라고 해주세요. 간편하게 네이버 감색창에 핸번  검색하면 나옵니다 왠만하게 사기치고다닌놈들들은 ㅋㅋ. 꼭. 검색해보세요
헤라러브
유구앞잡이님 제가 피해를 볼뻔해서 혹시나해서 오전에 전화드렸던거예요.. 독보11척 교환한 사람입니다. 아시죠..ㅎㅎ
폭탄as
다들조심합시다
안전한조행길되세요ㅎ
sjsjsjsjs
떡붕어  보살 착하게 살거라 사기꾼아
늑대인간
이놈이 지금은 붕세에서 천 영희로 계좌로받고  있어요  010-8236-8675 이번호도  쓰는거 같아요
안동댐떡붕어
사진보다 영상통화로 물건 보여달리고 사세요..
사기 절대 못치죠