=사기꾼= 신인철 010-9410-3961 조심하세요.

군단 35 4,103
무척 가슴이 아픕니다..
3일전 제가 가지고 있던 특작수15척 싸게 판매하고, 바로 남수15척 분양 받을려구 했는데.....
에효.. 사기 당했네요..
울 회원님들 조심하세요..
이름 : 신인철 ( 20대 후반에서 30대초반 젊은 목소리)
연락처 : 010-9410-3961
새마을금고 : 6222-10-018222-9

크다고 생각하면 큰 돈이고, 작다고 생각하면 작은 돈이지만, 정말 돈을 떠나서
꼭 이렇게 사기를 쳐야 하나요.  가슴이 무척이나 아픕니다.
뭐, 소액이라 신고를 하지 않을려고 했지만 혹시라도 다른 회원님들한테 피해가 갈까봐
더치트에 올리고, 사이버경찰에 신고 했습니다.
정말 정말 서로 믿고 거래할수 있는 세상이 왔으면 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 군단  골드
5,809 (86.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

활끝의혼
거래하실때에는 웬만하면 직거래로 하시는게 좋을듯합니다..
저는 20만원이상이면 100킬로 미만은 무조건 달려갑니다..
사시꾼들 다 죽어랏~!!!!
윤선생
이런 안타까운일이.......발생하지 말아야 하는데 저도 가슴이 아프네요.
소액이라도 신고하셔서 정신을 차리게 해야 합니다. 나쁜놈!!!!!
아트
신인철 상습범인데 좀만 신중하시지....

사기꾼들 여기저기 또 사기칠없나 찿고있겠지 인생 그렇게 살지마라..........
노지문
아이고... 안타까운 일이 또 발생했네요...
꼭 잡으세요!!!
그런놈은 인생에 쓴맛 좀 봐야합니다!!!
수리나
요즘 길바닥에 개가 없어졌다 했더니 저지랄 하느라 안보였구나.....
대식
@언제나 이런놈들이 없어질지 .....평생을 이런짓하고 살놈 같네요..
케미
이런 이런... 안타깝습니다.
몇일전에 이놈 상습범이라고 전번까지 올려서 주의 하라고 댓글 올려 놓았었는데....
제가 남수 남마 용성등등..  15척 구한다고 글 올려 놓았는데...
창원이라면서 남수 있다고 폰사진을 컬러링 매일까지 확인 시켜 주길레..
설마 폰사진까지 도용 할까 싶었지만 ...  그래도 싶어서
만나서 직거래 하자고 하니까 저녁에 근무 마치고 만나자고 하더니...
시간 다 되어서 잔업근무라면서 내일로 미루자며 은근히 내쪽에서
택배거래를 하자는 말이 나오기를 유도 하는 눈치가 보여
빨리 물건을 갖고 싶은 맘을 누르면서 그럼 내일 만나자고 약속 했는데...
그 후로 전화도 문자도 받지를 앟는 겁니다.
입큰 붕어에도 다른 것과 같이 올려놓고는 다이와 용품은 매매 되었다고...
바람까지 띄우는 고단수 사기 꾼입니다.
이런 프로기질의 사기꾼놈은 지구끝까지 추적 해서 꼭 잡아야 합니다......
흑하
물이 좋고 낚시가 좋은사람들을 대상으로 사기치다니...참 씁쓸하네요
이런일 없이 모두가 믿는 시절이 오면 참 좋겠네요.
水鄕
아!  나도 살려구 했었는데,,,,    안타깝습니다,,,,헌데 전 이곳에서  많이 활동하신분  아니면 무조건 직거래만합니다,,,,

아니면 다음에 구입하지하고  꾹눌러 참습니다,,,,  사기가 통하지 않는 붕세가 될때까지  우리모두 주의합시다,,,,,
초두붕어
울동네 사시는분이라선지 더안타깝네요 금액이 크던작던
같은 낚시를 하는사람으로서 이건아니죠!
실수로 만원짜리하나 잃어버려도 속상한법인데
같이즐기는 취미생활을 이용해 사기당하셨는데
그 마음이 오죽하시겠어요 위로의말을 전하고 싶어서
몇자적어 봅니다 군단님 힘내시고 고놈 꼭잡아서 잔교에
데리고가서 콱~  아시죠? ......
중층붕어
닝기리 사기꾼들은 봄이되면 더 활개를 치겠지요..
에라..!!퉤퉤퉤..!!
무예생활
처 죽일넘~~
더블하트
멍멍 이넹~~ㅠㅠ
가마가츠
한가지 제안 해도 될까요...
매일 저처럼 붕어세상을 출근하듯 하는 전문가분이 많은것으로 알고있습니다. 그런분들은 조금이라도
이상한분이물건을 판다고하든지 아니면 비밀글로 덧글다는분이 사기꾼같으면 걱정마시고 그냥 글올리세요..
특히 금요일/휴일전날 /아니면 거래가 전무한분 제가 알기론 탐정하실분들 한50분정도는 있을것 같습니다. 저도 요즘에 사기꾼 한번 잡을려고 매일 검사하고 있습니다. 한번만 걸리면 얼굴을 못들게 녹음한것도 풀려고 합니다.
확실하게 한번 잡을려고요... 요즘제가하는 일중에 하나입니다.  사기꾼들 한번해보자 ... 경찰은 믿지만 먼저 우리가 힘을써서 잡으시다....
터트린초짜
이런넘들 낚시를 아는지 모르겠네..
나뿐놈
지림신
이눔 아직  안잡혔나. 형제와 짜고 사기치고 돌아댕깁니다. 신인철, 신익욱,
붕세아이디 아르마니. 지금 특수체포조가 이눔 잡을려고 경주 안강에 가서 이눔 아버지를 닥달하여
조만간 체포 될깁니다.
특히 폰으로 남수15척 메일로 보내주는 데 특히 조심하십시오
케미
맞습니다.
어디서 구했는지 남수 15척 사진을 메일로 보내주면서
안심 시키는 수법을 구사하는 지능범 입니다....
더 큰 사회의 악이 되기 전에 빨리 검거 해서 싹을 싹뚝 잘라야 합니다.

입큰붕어 아이디는 sic172로써 아이디를 검색 해보니
2007,07  2010,12    2011,02    2011,03월에 중고장터에서 글을 올린것을 보니
처음부터 사기꾼이 아니고 근래에 와서 궁핍한 생계형 범죄자로 사기꾼의 기로 접어들지
않았나 싶습니다.
worl
이런. 개종자들. 때문에 거래가더 힘들어지네요
꽃보다남자
십8년  잡으면  목안지비틀어쥑이고싶은마음~~~~    저런인간쓰래기들땜에  중고거래가    캄캄합니다    쓰래기같은놈들~~~
킹아더
아 이새키 저두 예전에 사기 당했던 그넘 같네요 신인철 아 이새키 아직두 사기치고 댕기네..
이런넘은 저주지에 보로쿠랑 같이 묶어서 수장시켜야됩니다.
두깨
언제나 믿고사는사회가 이루어질런지...개새들땜시...
7곱칸장대
지박 스런늠들 전부 사기만치네.... 에혀 사기꾼 에혀 지박스런늠들
군단
에효...........
그래도 울 회원님들 땜시 힘이납니다..
지금 막 회원님이 정보도 보내주시고 너무나 감사드립니다.
다른것은 몰라도 사기꾼의 아버님이 불쌍해보입니다.
자식을 키우는 입장에서 정말씁쓸합니다...
다안다박사
조상이 사기꾼 후손인가봐요~~
치는놈만 치더라고요
꼭 잡아서 사회에서 매장을 해야합니다
일조
콩밥이 아깝내요 ㅠㅠ
푸른섬
하루빨리 붕세의 시스템이 바뀌길 바래봅니다...
까치까치
형장에이슬로사라지게하소서...
영가화
솔직히 안잡히는까 계속 사기를 치는거지요........지금 거래하는거 완전 무결점입니다. 그냥 사기꾼. 아가리에다 돈넣어주는거지요. 왠만하면 직거래가 아니라, 무조건 직거래....택배거래를 왜 하지는.......
gadaegi3
옛날기르던개이름이인철이였는데......
우리개만도못한놈입니다.....
이런개만도못한새끼...............
전층대감
점점 나쁜놈은 늘어만 갑니다. 조심 또 조심해서 나쁠거 없을거 같습니다.
흥룡
중고 구매하기도 힘들거 같네여  사기치는 사람이 많아서리,,,
조관장
쓰레기 같은넘.....그런넘들이 오래살드라구요 욕을 하도 많이 처잡수셔서
그런넘들은 낚시하다가 대물걸려서 차디찬 물속으로 발려들어가 뒈저야함
아름다운동행
이놈 울산남부경찰서에서 기소중지 했는데 아직도 이러구 있으니 참 어이 없네요,,  저두 작년에 이놈한테 사기 당해서  제가 신고하여 기소중지 시킨건데,,,                아주 상습범 입니다.. 저녁에 일마치고 택배접수한다는말  낚시대에대해 상식이 많다는것등.목소리는 전혀 그런것 같지 않은점...젊은사람 이라는것,,,                        경찰도 어떻게 진전이 없는건지,,아무튼 조심들 하십시요,,,010-4717-3902 번 사용합니다
데미소다엘프
안잡혔나봅니다...신인철.. 발랜시아 아이디로 대좌 올렸네요 쩝...
정보 추가하자면 052-227-4953 번으로 전화했네요 공중전화인지 뭔지 모르겠습니다.
19만원 벌자고 별짓다하네...쩝;;
데미소다엘프
부산은행 계좌 172-12-003551-3 신인철 - 참고하세요~