사기꾼 연천머슴010-3164-2240 농협 355-0008-5117-13 이반 인터 파크

란돌이 41 4,610
오늘 오후 4시쯤 보천원8.9.11.17척이 매물로 나왔습니다. 8척이 없어 독보와 대아중 고민하고 있다가 풀세트가 났을것 같아 8척을 구매하기로 하고 입금을 하였습니다. 어제 올린 사진도 있고 해서 믿고 입금 했습니다. 6시에 보내준다고 해서 기다렸습니다. 연락이 없어 전화를 하니 전화기가 끄져 있어 확인해 보니 붕어세상에 올린 글도 다 지워졌습니다. 처남이 경찰이라 급히 연락하니 한발 늦어 답니다 금요일 오후 6시 이후론 통장 지급 거래정지를 할수오 없고 경찰서도 사기꾼신고 도 월요일 되어야 된다고 합니다. 처남이하는 말이 요즘 이런놈이 많답니다. 중고 사이트에 금요일 오후4시 쯤 올려 1-2시간 빠짝 댕길답니다. 하지만 1-2달 안에 이런놈은 90프로 이상 잡힌답니다.
농협 355-0008-5117-13 농협 인터파크 통장입니다 통장을 조회하니 아직 신고된게 없답니다. 통장 개설하고 제과 처음인것 같습니다. 회원 여러분 사기 조심하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 란돌이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

시루나박
이 전화번호 연천머슴 번호인데????
글이 그대로 남아 있느데요?
상세히 알아 보심이??????????????
붕어어미
머털낚시에 보천원 대야 8.11.13척 올리신분과 동일하네요.

거긴 아직 삭제하지 않고 등록되어 있네요.010-3164-2240 맞네요.
든손
머털확인 이름이 한일주네요...참!!!!  이런일이 없어야 할텐데..ㅉ~ㅉ~ㅉ~
키큰붕어
한일주, 연천머슴, 여천머슴...견자식 콩밥 먹일때가 됐군요...
가마가츠
제가알기론 거래하신분이 많이 있는것 같은데 ... 그냥 당하네 ... 방법이 없나봐요 ... 당분간 붕세 거래 직거래 말고는 하지맙시다.... 이제는 욕하는것도 힙듭니다. 거래하지마세요. 직거래만 해요..
금곡안똘
연천머슴 거래내역 보니깐 더럽던데..
교환하려고 했다가 댓글 30개 달렸는데
또 같은글 새로 올리고,,,
아마 댓글 30개 중에 구매의사도 있었을것이데..
그리고 어떤분하고는 안좋은 말도 오가고
" 연천머슴왈" "처음 거래 하는데 기분나빠서 거래 못한다나?? ㅋㅋ
그러더니  역시나 사기꾼이네...
아트
거래내역 없고 ..고가의 장비..가격 저렴하고... 일때문에 전화 보다 뎃글 달라고하고....여러가지로 의심스러웠지만 별일아니길 바랬는데.........
다안다박사
꼭잡아서 매장을 해야합니다
란돌이
어제 상하이님 과 통화 후올린  글을  삭제  했습니다
군단
이런,,,,,,,,
또 가슴이 아파 오네요....
까치까치
형장에이슬로사라지게하소서...꽉!
ss1004
잘해결되길바랍니다
붕어맛글루텐
아뒤포스가 사기꾼 같더니.. 사기꾼맞네..
인천머슴
저는 정직하게 사는 사람입니다.
매운탕
증말?
대식
@저도 통화후 찝찝해서 다른분한테 분양하라고 했었는데...안타깝네요
초지일관
미치고 환장할 일이네요
신입회원에 거래내역이 없으면
일반전화 꼭 확인하고 거래하시라고
입에 게거품을물고 리필달고 주의글도 올려드렸는데도.......
에혀~~
인천머슴
아뒤가 저랑 비슷하여 약간 이상하다는 낌새는 있었읍니다.
마눌눈치백단
저도 처음에 인천머슴님인줄 알고 거래할뻔했습니다..^^*
gadaegi3
머라드릴말이........
꼭잡아야할텐데요...
응응응
아.....  저도 입금했는데...

꼭 잡아서  면상좀 봐야겠네요..

저말고도 분명 거래하신분이 많이계실텐데...

돈이 중요하기보단 죽이고싶네요
hera미안해
어머나 !  돈도아깝고  마음에상처는  또  마음에상처오레갈뜻..............나뿐넘
수리나
왜 18새꺄....천주교나 불교는 안될거 같더냐????
낚시마
요즘 이상하게 붕세 사기꾼이 많네요... 잘해결되기바랍니다...
마눌눈치백단
저도 8척,9척 구매하려 전화통화했는데 놈왈 사람들이 하도 못믿고 힘들게 한다고 하더니...
8시까지 입금 안시켜주면 일괄분양하시는분에게 넘기겠다고 하더군요,,,
곰곰히 살펴보니 붕세에 올라온 안전거래에 있는 사기유형이라 동일하더군요...
그래서 안사려고 맘 먹었더만..끝까지 문자질까졍 하면서 구매 꼬드기더니....헐헐...십장생넘...사기쳐서 재벌되라..
온달
제가보천원 8척을 1번으로 뎃글달고 예약했죠.
바쁘다던 사람이 득달같이 문자가 왔더라구요.
빨리 입금시키면 택배로 보내 주겠다구.....
근데 아무래도 기분이 뭔가 이상하더라구요.
그래서 직거래로 보천원대만 일괄하자구  그랬죠.
기름값 약간 네고를 해 달랬더니.....
자기가 물건을 가지고오면 기름값 주겠느냐고 그러더군요.
어이가 없어서~~~욕을 해주고 전화를 끊고 싶었는데....
결국 사기꾼이었네요. 조만간 피부암걸려 고통받다 데질껴!!
전층대감
사기꾼들은 꼭 잡아 대가를 받게 해야 합니다.
바나나
법인 통장 어쩌고 저쩌고 믿음을 주기위해서 한다고 하 더니만

~~비오는날 조심하시게나~~
水鄕
방법이 없습니다,,,,,그렇게 주의를 줬는데도  이렇게 당하니  낚싯대가 뭔지????????????

이제부터  붕세에서 거래는  직거래 말고는 사지도 팔지도 맙시다...

사기꾼을 근절  시키는 방법은 이방법밖에  다른  대안이 없는것 같습니다,,,, 너무 극단적인  방법 같습니다만.

사기를 당했다는 글 올라오면  울화통이 터집니다,,,,,  얼마전 붕세 운영자님께서  대안을 마련한다고 했는데,

아직 작업중이신지요?    가슴이 너무 답답해서  넋두리좀 했습니다,,,이해바랍니다,,,,
상하이멋진남
보천원 올린글보고 제가 기분이 영 안좋습니다 라고 댓글을 달았는데요 연천머슴이 전화 왔더라구요 당신이 나하고 거래도 안했는데 왜 그런식의 댓글을 다냐고 다짜고짜 전화를 해서 그러는데 내가 그래 확실한것도 아닌데 싶어서 바로 댓글을 지웠고 연천머슴이 문자로 별의별 욕을 다하더라구요 그래서 이새끼 100% 사기꾼 냄새가 나서 조사를 해 보았죠...주소가 아시는 분은 아시겠지만 사서함 이라고 돼 있는걸 눈썰미 있으신 분들은 보셨을 겁니다...그리고 법인 통장으로 거래 했구요..사실 법인명의가 더 믿으면 안됩니다.그래서 연천 우체국에 전화를 걸어 주소지가 어디냐고 물었지요..그러니 군부대 더군요 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 제가 문자로 야이 *새끼야 너네 법인회사는 군부대안에 있냐고 하니까 답장이 없었어요...전화도 꺼져있구요..그리고 최용수님께서 당하신것 같아 몇번을 전화드려서 확인해 보시라고 연락도 드렸었는데 끝까지 믿으시는 마음이 있으신걸 느낀순간 참 마음이 안타까웠습니다.사실 저는 첫번째 글을 연천머슴이 올렸을때부터 솔직히 사기꾼인줄 직감했습니다.다만 댓글을 쓰기가 참 그렇더군요..내가 할짓도 아닌데 싶기도 하구요...하지만 조금이나마 당하시지 마시라는 의미에서 댓글을 썼는데 그걸 보신분들은 몇분 안될 것입니다.향우 거래를 하실때 아이디 등록일자가 몇일안되고 거래 내역이 없는사람 그리고 설레발 치는놈들 붕어세상 운영자 잘 안다고 하는놈 등등... 조심해야 합니다.
연천머슴이 판매내역 글 및 사진올린걸보고 100% 사기꾼이라고 생각하지 못한분들이 많았을 겁니다. 사진을 얼마든지 퍼올수가 있고 내역은 더 믿음을 주기위해 상세하게 적어 놓았다고 보시면 됩니다.당하신 분들은 아타깝지만 그새끼하고 말싸움이라도 해서 판매글을 어제 삭제했었기에 그나마 피해를 줄일수 있었다고 생각합니다.앞으로 우리 붕세회원님들 께서도 아니다 싶으면 조금이나마 관심을 가지시고 피해를 당하시는 분들이 없게 서로 도와주었으면 하는 바램입니다.저도 일전에 한번 사기를 당한적이 있습니다.저희 회사 거래 법률사무소에 의뢰해서 몇개월후 압류해서 돈을 다 환불받았으나 개인이 하기에는 어려움이 있습니다.당하시지 않는것이 최선일 것입니다.
푸른섬
이쉐이 나도 인천머슴님인줄알고 당할뻔한 쉐이네.
하루빨리 옥션같은 시스템이 도입되길 빌어봅니다.
죽암
머슴아!너오래 살겠다--ㅋㅋㅋㅋ(수초)
인천머슴
그러게요 선배님..
어디서 이런 개잡놈의 쉐이가 나와서..아뒤도 비스므리하게 사용하고
부왕
갸자슥  저런자슥들땜시  멀쩡한회원들도 이상하게 본다니까
꼰대
형장의이슬로~~~~
돌봉어
속상합니다...나도입금할뻔햇는데 ....죽일놈ㄱㄱㄱ
눈을감으면찌가보여요
산앵핑크 12척하고 보천원 15척 살가말가 고민했는데 ..

머리아플뻔 했네요...

이런놈들 사이버 경찰에서 잡나요?

핸드폰이나 명의 같은거 통장 추적해서 금방 잡힐텐데

그놈에 보천원이 먼지...좋은거래 하세요 회원님들~
김봉수
사서함 주소를 사용하는 경우엔 일단 의심을 해야겠습니다.
남기철
많이본 닉네임인데 씁쓸하네요
최용수
많이들 당하셨네요

저두 산앵핑크 12척 당했는데

멀쩡한 놈 같은데, 사기나 치고

사기치고 다니는 새끼들 경찰력을 총동원해서 구속하고

공개 사형에 쳐해야지 이런 놈들 나타나지 않지.

구속되두 초법이고 어저구 저쩌구해서 풀어주고

다시 더욱더 고도의 사기수법을 쓰고 피해보는 조사님들은

더많이 늘어나고. 세금 꼬박고박 내는데 경찰은 뭐하고 있는지...