"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

환장천 내수용 보증서

돈꼬 1 3,280
환장천 21척을 사용하고 있는데 보증서 기간이 1월 말까지네요!
보증기간 2년 지난면 보증서 휴지되는데 보증서로 5번대 하나 스페어로 보증처리 할려고 하니 파손품이 있어야 한다고 하네요!  이낚시대두 중고로 사서 일본 현지에 구입한 경로나 판매점도 모릅니다. 보증처리 받을 방법없을까요? 어떤분은 날짜 지나두 가마가츠에서 한번은 해준다고 하던데요~~ 답변좀 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 돈꼬  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

겨차도
제가 보증기간 남은 18척 보증처리 를 보내면서 기간지난 24척 보증서도 같이
위탁으로 보내본적 있습니다..
18척은 보증받았고 24척은 불가 통보 받았습니다..
그리고 가마가츠는 파손품 있어야 합니다..