​"수제품 제작"에서는 수제품 제작의 노하우를 올려 주시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

고강도 클램프 ㅎㅎ

패대기 37 10,204
올 봄에 제작하여 현재 사용중입니다  주위분들 몇개 나눠줫더니  좋아하시네요ㅎㅎ   대포형이고요  부러질 염려업고 21척 까지 대놓은상태로 높낮이 조절 가능하네요 ~~  예쁘게 봐주세요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 패대기  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

가물이
보기 좋습니다.
최준호
와우 멋지네요.작품같네요.아 저런거언제한번가져보나.ㅠㅠㅠ
물태공
어찌어찌해 저클램프가 제손까지 오게됐는데.무엇보다 단단하고 강해서 정말좋습니다.단척8척부터 21척까지 두루 사용해봤는데 장척 올려놓고 높낮이 조절이 손가락 두개로 가능하더군요.정말 잘만드셨습니다. 상품으로 만드실생각은 없으신지????
제갈킬
멋있네요@.@ 잠수안되게 조심하셔야 할뜻.....
쓰리스타
정말 멋있네여 ㅎㅎ 저도 클램프를 2개나 샀는데..1개는 2일만에고장 한개는 물먹어서 안들어가고 ..ㅎㅎ2개가 다 고장이네요 ㅠ  살수는 없나요 ^^ 아주 강해보입니다 ~
돈키호테태권
정말 좋아보이네요.....누구도 생각하지 못한 새로운 클램프네요.....멋있어요...
캐디스
얼음 같아 보입니다 여름에 사용하면 좋을듯 싶군요^^&
붕어오형제
깔끔한게 일품입니다
화난붕어
정망 대단 하십니다.좋은 제품 잘 보고 갑니다.
공주아빠
개성있고.예쁘네요....
물태공
쪽지보냈습니다. 몇개만들어 저렴한 가격에 분양좀해주세요!!! 아님 공동구매를 해주시던지,무지하게 단단한데 재질이 뭔가요? **에서 샘플이 있길래 하나 샀는데 지인에게 선물코져 4개만 구입했으면 합니다..  색상은 두가지 뿐인가요? 유리색2개,그레이2개 요청합니다.
정중동
재질이 뭔가요 깔끔하니 멋지군요
평온한휴일
저도 하나 사용중인데 다른 클램프는 집에두고 저거 하나만 가지고다닙니다. 사진보다 실물이 더 깔끔하고 이쁘고 왠만한 바람에도 흔들림도 없구요. 코팅해서인지 은은한 빛도 납니다.요즘 같이 출조하시는분도 보시고 구매하고 싶어하시는데 방법이없네요.ㅠ.ㅠ 제껄드릴수도없구... 기회가된다면 하나사서 선물드리고싶은데....
두깨
플라스틱재질이 틑튼할려면 비싸지만 PC재질이가장좋을듯?기계가공에 상당한내공      이잇의신듯?    잘보구감니다,,,,,,,
곰바우
눅눅한 장마에 신선함이 느껴지는 멋진작품이네요  기술과열정에.......
케미
떡밥을 빠는 떡붕어의 물속 영상이 비춰 질까 보다....
랑자
여름철에는비추 ...^^*  녹지않을까여
겨울에 사용은 강추 ...^^* 내공이 몸에.ㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다.
잡쟈
와 잘만드셨네요..
주종식
상품으로 특허 내세요 ~
입질살살오지
대단하십니다.. 탐나내요^^
작대기
궁형 대자로 한번 만드심이(몽조공방 궁형 대자 클램프)
더 간지 나겠다 관심이 가네여
Bruce
정말 작품입니다. 저정도 가공할려면, PC 던, 아크릴이던 상당한두께의 재료일텐데.. 대단한 아이디어이면서, 예술입니다. 저도 주목으로 만들어 사용하지만, 님의 작품에 찬사를 보냅니다... 바이스 또한 신주가아닌 Sus 인것 같은데 맞나요?
등대
대단하십니다,  정말 좋은 작품입니다.  ^  *  ^
황금잉어
멎진  작품이네요..
무애
눈이 호강합니다. 좋은작품 구경 잘했습니다.
십삼척
정말 갖고 시푸다...!!
나훈균
요즘 같은 장마철에 걱정 없겠네요...^^
18척
말 이 필요없는 굿 임니다
기름쟁이
너무너무신기해요
이수인
오호 ......멋있네요...탐나요
18척
굿 굿 굿  임니다
재질 궁금하구 어떻게 만들었는지도 궁금 함니다
메미
대단하십니다
무게감이 있을듯합니다
서종덕
정말 대단한 내공이시네요...
부럽습니다...
봉구씨
재료가 먼가요 ,,?정말 이쁘네여
방생하리
나두 하나.. 얼릉 갖고 싶어라..어디로 연락하면 되지요?
하나더.. 마눌님꺼까지...ㅎㅎㅎㅎ 멋져버러...
아싸떡붕어
오!  신선하고 깔끔하고 강하게 생겼네요.
탄붕어빵
아름답네요 S/C 날까봐 사용 금지 ㅋㅋㅋ