위탁품목(2017.09.10 업데이트)##가격내림##

붕어세상 0 12,845
(낚시대)

품명 : 독보 10척 
보증서 : 없음
마개 : 있음
천집 : 있음
가격 : 판매완료

품명 : 일천 11척 
기타사항 : 초리대 약간의 부풀

품명 : 용성N12척(판매완료)
보증서 : 있음
기타사항 :
가격 : 판매완료된 제품입니다

품명 : 사쿠라(어조강호천신여)12척 
가격 :판매완료

품명 : 대아13척
마개 : 있음(작은거1X)
기타사항 : 초리실 칠까짐

품명 : 대아15척
기타사항 :세월의흔적

품명 : 대아18척

품명 : 보천원2본물받침대(판매완료)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(기타용품)

품명 : 다마우끼살림망 (판매완료)

품명 : 마루큐 초단차방석 (미사용 제품 보관유주의로 한쪽일부 색변함)

품명 : 미라이 UV13 써치(판매완료)

품명 : 뜰체 후레임(판매완료)

품명 : 스누픽대좌(판매완료)

품명 : 시마노3단로드백50L쿨백(판매완료)

품명 : 뜰체자루(판매완료)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(찌)

품명 : 부상공방6개(판매완료)

품명 : 타쿠미소꼬2개 + 타쿠미 아사다나1개
가격 :  9만원(개당 3만원)

품명 : 이시이사이3개
가격 :  7만 5천원(개당 2만 5천원)

품명 : 구슈극락솔리드3개
가격 :  12만(개당 4만원)

품명 : 충상(에로우G m,XO)아사다나2개(판매완료)
가격 :  판매완료된 제품입니다

품명 : 야마부시 3개
가격 :  9만(개당 3만원)

품명 : 등춘공방 전자찌2개
가격 :  7만(개당 3만5천원)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments