화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당 임존성좌대에서

장공방 16 4,922
안녕하세요.저 장총입니다, 집에서 얼마나달려는지.서서울 톨게이트입니다.....연비가 6킬로를가리킵니다,  ...ㅋㅋ..미챠1신간 20분만에 .가슴덜리는 예당지에 도착합니다, 자 준비들갑니ㅏ, 17척이나 15척사이로 준비하라하십니다, 우린또 사장님말씀이라면 철칙으로 생각합니다, ㅎㅎ오늘은 어놈으로 세상볼기회를 줄까...늘상 쓰던놈들만 썼는데. 요즘은 패턴을바꿔.안쓴놈은 우선으로 쓰게됩니다, 뉴춘천 요놈이 오늘 간택되었읍니다, 선택된만큼 열심히 찍어주거라....마침15척밖에없어 기냥 요놈으로 셋팅하고 승부들어갑니다, 이때까지만해도 분위기 죽음이었음.요거이 파노라마 사진인데. 작으니깐. 별로입니다, 첫수로 요발칙한놈이 나옵니다, 그것도 먹어나옵니다, 나쁜놈 움직이는건  무엇이던 먹어치웁니다, 괘씸해서 두번패데기치고 화장실에 일광욕 보냈읍니다, 임존성 사장님 지나가며...손을흔들어 주시네요. 서로에아품을 알고있기에.이야기친구가 되어갑니다, 드뎌 보고싶은 떡순이가 절 반겨줍니다, 붉은점하나없이 너무이쁜놈입니다, 지긋이 내려뚠 눈이  이쁘지요.....요놈은 오늘에 첫 4짜입니다, 기분이최고입니다, 이맛에 멀다않고 이고으로 달려옵니다, 연타석으로 반겨줍니다, 대박할듯합니다, 그렇다고 임존성좌대가 전체적으로 잘나오는건 아니고요. ...참고하세요.ㅎㅎ가진자에 여유입니다, 입질을 받아가며. 한편으론 멀리 봉수산을 쳐다봅니다, 멀리상류를 바라보며. 사진한장더...가을입니다, 라디오를 들으며. 슬픈사연에 눈물이 주책없이 흐릅니다, 참..허허...10여년넘게 예당지를 다녔지만. 봉수산은 처음입니다, 오늘은 맘먹고 산행을 합니다, 근데 무슨산이 정말 삼각형입니다, 헉....첨부터 끝까지 깔딱고개입니다, 그런데 정상에 올라서니. 감격입니다, 예당지가 이렇게나 멋졌읍니다, ㅎㅎ. 소탈하지요.. 달랑비석하나.통상은 멋들어진 정자나. 큰바위가 위용을 자랑하는데. 작으마한것이 오히려 정이더 갑니다, 가슴이 뻥하고 뚫립니다, 시원하고,상쾌하며. .....무슨말로 표현해야할지......요것도 파노라마 사진인데. 태가 안나네요. 사진배우고 싶당.....하산후. 밥질세번만에 요녀석이 나와줍니다, 제가 금년엔 유달리 어복이 있읍니다, ㅋㅋ. 아스팔트에 낚시를 던져도 붕어가 낚입니다, 헤헤.담날아침 물안개입니다, 요때가 기분좋고 설레이는시간.무엇이 어케나올까하고. 조바심이 나는시간 이기도하고요. 멋집니다, 실상 어젯밤엔 바람이 너무심해 .일찍이 휴식을 한관계로 오전낚시는 눈빠지게 열낚합니다,  오전낚시에 5-6수를 더 추가합니다, 이로서 이번낚시여행은 이렇게마무리를 합니다, 일행인 예삐붕어님과 봉드레날린님. 40대초반입니다, 늦게배운 낚시라 날세는줄 모르고 낚시합니다...ㅋㅋ..그열정에 박수를 보냅니다, 우리건강하게 이케만 살자고요. ..고맙습니다, 마음까지 깔끔해집니다, 가을입니다, 여러분도 가을을 만끽하세요. .....죄송하지만. 장모님 드릴려고 반정도는 가져왔읍니다, 이틀간에 조과입니다, 씨알은 35이상으로 42사이입니다, 가을이라 힘도 어지간히 붙었구요. 낚시끝나고 뒷풀이입니다, 맛난것 먹는시간또한 행복입니다, 임존성좌대입구. 건너편에 일송정이라는 식당입니다, 깔끔하면서도 맛또한 일품입니다, 주인장께서 더덕주한잔도 주시고요.ㅎㅎ두사람 에게 ....감사하고 고맙습니다,

안녕하세요.의가공방 장총입니다, 아침저녘으로 기온차가심한 가을입니다, 감기조심하세요.저번주수요일 지인들과 양주효촌지에서 낚시중 .친한동생에 전화한통화. (임존성에서 원줄이 몇번터졌어요)......앵...그라문 덩어리.....배수중으로 알고있는데. ...알아보니. 수문 닫았시유 합니다, 욕심같아선 곧바로 달리고싶었지만. 지인들과에 자리인만큼. 꾹참고  다음날아침.경유차연비를 6킬로로만들며.날라갑니다, 언제부터인진 몰라도.임존성 세글자만 나와도 .가슴이 콩당콩당합니다, ......첮연애할때.여친손을잡을때만큼 떨립니다,. ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쵸코붕어
예삐붕어님도 어제 오후 43덩어리 한수 하더니 낚시 안하고 여유 부리고 일찍 잤슴.. 첫 연애할때 여친손 이라뇨~~ 느낌아니까~~  수고하셨습니다. ^^
장공방
ㅋㅋ. 느낌을 어케알련지요. 수고하셨읍니다, 날또잡아야지요.ㅎㅎ
빅떡
후...씨알이 끝내줍니다...보기만 해도 손맛이 느껴지는듯...^^ 잘 보고 갑니다.^^
장공방
네. 감사합니다. 아침저녁으로 기온차가 심합니다, 감기조심하시고. 건강관리 잘하시기바랍니다,
지게
잘보고갑니다
장공방
네.감사합니다.감기조심하세요.
꺼시
잘 보았습니다.

저도 10월3일부터 6일까지 3박을 임존성 10번 좌대에서 노닐다 왔습니다.

3일동안은 조황이 별로였습니다. ㅜㅜ
장공방
ㅋㅋ .고생 많으셨읍니다.제가자주 들어가긴 하지만.일단은 베스가 많은좌대가 유리하더군요. 베스가있음 떡이없다생각들지만.그밑으로
덩어리가 많이있읍니다.저도 인지한지는 얼만안됐고요.ㅎㅎ.
이학철
찬바림 불면 예당이라 했습니다
임존성 좌대  그립습니다
한번 드리대고 싶습니다
눈으로보고  대리맛족 합니다
수고 하셨습니다
장공방
감사합니다.제생각으론  2박3일은해야 무언가만나볼수  있더군요.
참고하세요
살괭이
이번주말 예당지들어 갑니다
대박나야할텐데...
잘보고 갑니다
장공방
중층으로 하실경우. 전체적으로 가벼운 집어제와 가벼운 글루텐미키가 유리하더군요.이번비로 놈들이바닥으로  내려앉을  확율이 높아보입니다.ㅎㅎ 제생각입니다. 감사합니다.
바람처럼
손맛에 등산에 푸짐한 먹거리 까지 .... 구경 잘 했습니다 ^^
장공방
감사합니다, 댓글이 늦었읍니다,언제낚시터에서뵈면. 우리커피한잔하시죠.ㅎㅎ
별명이없슴
생각만 하여도 팔이 찌리리 하는것 갔구만 ㅠㅠ..즐거운 낚시 ..수고하셨슴니다..
장공방
네. 감사합니다, 이맛에멀어도 그곳까지 달려갑니다,
Hot
붕어와 힐링을,,,
바람이여라 9
Hot
이보다 더 좋을수가,,,
바람이여라 10
Hot
청계노지,,,
바람이여라 2
Hot
가을비 우산속에~~~
바람이여라 12
Hot
성남지
이학철 6
Hot
수로낚시
바람과붕어 5
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유