화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

청계노지,,,

바람이여라 2 3,204
찌를 째려보는 성남 이사님,,,양당쵸친으로 따따박,,,힛!~우동으로 ,,,애장품2,,,후들들,,,분당 어르신,,,언제나 건강하세요,^^하우스서울 에쿠스 박사장님,힛!~9척 야마돌아가 처 박네요,ㅋ마음은 고우신데 닉네임은 순악질님,4짜급 이름모를 멋쟁이님,부부조사님의 망중한,,,장찌의 위력을,,,과연 얼마나 올릴까요?
겨울물낚시 시즌이 도래하네요,

잔교 건너편에도 쵸친 물낚시가 가능하도록 1m가량 앞으로 잔교설치 공사를 곳 시작한답니다.

답답한 하우스가 싫어신분들 노지물낚시를 기대하심이,,,

산좋고 물맑은 청계가 끝없이 변신을 하니 이보다 더 좋을수가 없네요,,,감솨,,,^()^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

비됴
바라ㅁ.이여라님 반갑습니다~~~~이사장님도 계시고~~~~송프로님도 얼굴 보이네요~~~ㅎㅎ
드뎌 청계하고 왕골 시즌이 온것 같으네요......올 시즌에도 늘 건강들 하시고 어복 충만들 하십시요~~~~나중에 소주한잔~~~~ㅎㅎ        (댓글쓰는데 라.ㅁ. 이라는글이 금지어라 하네요).......ㅋ
바람이여라
네~~오늘은 청계하우스가 만석가까이 자리하셨네요,
흐린날씨 때문인지,,,
그래도 붕어는 잘 나왔습니다.
언제나 기다립니다.^^
Hot
붕어와 힐링을,,,
바람이여라 9
Hot
이보다 더 좋을수가,,,
바람이여라 10
Now
청계노지,,,
바람이여라 2
Hot
가을비 우산속에~~~
바람이여라 12
Hot
성남지
이학철 6
Hot
수로낚시
바람과붕어 5
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유