화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

9시쯤 도착하니 ,,,밤낚을,,,대단들 하십니다.

바람이여라 10 3,612
아우님의 완전무장 ,,,이사님옆 내자리,,,양지바른 곳에서 ,,,찌를 올리려나 보네요?30배 줌으로 당기니 이런그림이,,,역시 우동셌트의 달인답게 힛!~15척 목줄80에서 ,,,오늘 유일한 덩어리,,,감축드립니다.
오늘로서 기천 시즌 아웃을 알리며 ,,,

붕어들아 그동안 놀아줘서 고맙구나,,,

내년 꽃피는 오월에 다시 오렴 그때까지 한파 잘 이겨내고 알았지!

안녕!~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오고수
기천지서 쩜찍기는 첨이네요 ㅎㅎㅎㅎ
암튼  고생많이 하셨구여 조행기 잘보고 갑니다.
담에 하우스에서 뵙겠음니다
바람이여라
점찍는게 정상이야,,,
붕어가 먹을생각이 전혀없는데 목줄80까지 늘려 붕어 괴롭히는 이사님이 비정상,,,ㅋㅋ
좋은생각
날씨도 추운데 고생했네요
전날 제가 했는데 19척으로...(외에 20척.22.5척)
그런대로 나왔는대요 ㅎ ㅎ ㅎ
처음엔 제법 입질폭이 컸지만
시간이 지날수록
입질이 너무 미약 하여 찌가 한마디에 3/1 내지 움직이는 것 같으면 챔질 그게 나오더라고요...
바닥 내지 약 10cm띄워서 했습니다
하루하루 상황이 틀린지라...
잘 보고 갑니다
바람이여라
바닥 가까이 자리잡을려고 새벽밥 먹고 갔는데,,,띵!
그날 상황은 바닥권에도 전멸,,,
왕골은 어띠요?
좋은생각
왕골이유...
예전과 동
한번 가서 확인 하시와요
깊은탕에서만 할수 있어요  ( 고기에다 고기 넣음)
중앙잔교에 마루판 설치  ....  이상 끝....

====  날씨 착해지면 기천골 가봐야징  ====
바람이여라
^^
비됴
카~~~~기천지에서 동계낚시 해본 꾼들들은 다 압니다.......
고생은 조금 되지만........나름 재미도 있고요......텐트에 난로피고 자면 아직은 버틸만 합니다...ㅎㅎ
이사장님))))))))) 아니 지금이 어느때인대 짧은척으로 덩어리를??.......암튼 낚시 잘 하십니다~~~~
이여라님~~~~~오늘도 조행기 잘보고 갑니다~~~~~^^
바람이여라
텐트에 난로?
위험하지않아요?
비됴
밤에는 텐트에서 난로를 피고 낚시도 하고요.......잘때도 피우고 자는데요......
텐트를 악간 열어놓고 자면 위험하지는 않아요......아무래도 조심은 하지요.....겨울낚시 많이 해본꾼들은 사고 안나게 잘들 알아서 합니다......영하5~6도에서도 방한복입고 난로피고 자면 그렇게 춥지는 않습니다......한가지 흠은 소변 마려워도 나가기 싫어서 대충 참다가 떡밥그릇으로 해결도 하지만........ㅋㅋ
jay
구경잘하고 갑니다...^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hot
붕어와 힐링을,,,
바람이여라 9
Hot
이보다 더 좋을수가,,,
바람이여라 10
Hot
청계노지,,,
바람이여라 2
Hot
가을비 우산속에~~~
바람이여라 12
Hot
성남지
이학철 6
Hot
수로낚시
바람과붕어 5
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유