화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

안강할배님과 구미학서지,.

장공방 10 4,394
안강할배님이세요.    건강하세요.이번에 선물받은 목제로제작된.볼펜입니다, 여자분이 쓰기에 더욱 좋을듯하네요. 선물받고. 좋아라 제 싸인을 만들어봅니다.  애입니다, 직접제작하신 목제볼펜.구미학서지 상류를 바라보고.경치도 좋습니다, 수질도 만족할만수준입니다, 제방권을 보며. 제방쪽으로 두곳에 손맛터를 조성했읍니다, 그동안 여러곳을에 손맛터를 다녔지만. 구미 떡붕어낚시점에 손사장님이 .더위를 식혀주러. 신원한 수박을 대접합니다 덕분에 무더위 .시원하게 넘기고 있읍니다. 이곳에 떡붕어들은 자생종으로. 저수지에서. 잡아 이식한곳입니다, 싸이즈면 싸이즈.씨알이면 씨알. 때깔이면 때깔. 모두 만족할 수준입니다. 통상은 씨알이좋으면. 힘이 부족한데. 이곳은 상상을 초월합니다, 힘이 장사입니다. 손잡이대까지 휘는 장면 여러번 봅니다. 50넘는놈들이 수두룩합니다, 여러분도 시간되시면 한번은 가볼만곳으로 추천합니다, 차이조구 정사장님. 역시나. 낚시꾼에 모습. 터푸합니다. ㅎㅎㅋㅋㅋ. 좌측에 차이정사장님. 구미떡붕어낚시점 손사장님. 우측분이 다이와 장창락사장님. 이사진올리면. 휴유증이 꾀올듯항데. 그냥 올립니다. ㅎㅎ구미 학서지 마음에 드는곳중 한곳입니다, 앞에써있듯이. 나뭇잎입니다,크지는 않지만. 선명하게 보입니다, 그때는 이렇게 생겼네요. 선명합니다,
 에고. 몇일지난 조행기입니다, 오래전부터 차이정사장님과 구미에 한번가자고 .약속하고. 몇몇일전에야 실행을 합니다.
정말 오랜만에 장거리 여행입니다. 340킬로 ..ㅎㅎ.. 카레이서인 정사장님. 옆자리에앉아갈 자신은없고.   에고  제가 운전합니다, .
이왕나선길 .안강에계신 안강할배님도 뵙고오자며. 안강으로 방향을 잡습니다.4시간반에  도착 할배님 .너무너무 반겨주십니다,.
혼자게시면서. 몸이아팠던일. 다문화가정에 꼬맹이들과에 지내는 시간. 목제 만년필을 직접제작하는 과정을 이들에게 전수하는과정.그 아이들에 사진과 편지를 보여주시면서 .너무 신나게 말씀해 주시네요. 이야길 들으면서도 속으론 울컥울컥합니다, 몸도 안좋은신데. 열심히 사시는구나. 그러면서도 .지금나는 어디에서 무엇하고 있나. 반성하는 계기가 됩니다. 선물로 수제볼펜을 한자루받습니다, 받으면서도 부끄러운 생각이드느건 ....약속이 있어 일어나려니. 할배님 역정을 내시네요. 멀리서 손님이 왔는데. 밥도 대접못하면. 그거이 어느나라법이냐며. 그런법 없다 합니다, 다슬기탕을 먹으며. 또 이야기속으로 들어갑니다. ...
   식사 끝내고. 구미로 떠나려는데. 뒤에서계신 안강할배님. ,,,마음이   안좋네요. ...건강하세요.....
   1시간20분정도를 달려 .구미 떡붕어 낚시점에 들리니. 회원님들과  손사장님이. 반겨주십니다, 젊으신 사장님이 진취적임생각이
보기가 좋읍니다, 다음날 학서지 일정을 생각하며. 저녁을 먹고인사를 나눕니다,    
   다음날 학서지에 도착하니. 약속하신 여러분이 벌써 도착해계시네요.  다이와  장창락사장님.  춘하추동 유부현회장님. 그리고 춘하추동 회원님및 총무님. 반가웠읍니다, ...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

동네안테나만드는형
학서지 최근에 자주 가는 곳인데 여기서 보니 반갑네요^^;;
정중동
안강할배님 얼굴이 많이 야위었네요 건강챙기세요
장공방
네. 뇌졸증으로 한동안 고생하셨다고 합니다,
지금은 많이 좋아지셨구요. 저도 가끔한번씩은 뵈야할듯합니다,
K박사
멀리  가셨내요...
하긴  여행은  좀  멀은곳으로  가야  여행의  맛이  나는것  같은데  그리고
조황이  좋은곳에서  느끼는  손맛이야  말로  으뜸이  아닌가  합니다...
더운데  고생  하셨습니다..
장공방
네. 감사합니다. 에고 멀긴 멀더군요.ㅎㅎ . 그래도 나름 좋은시간이었읍니다.
K박사님도 .ㅎㅎ 많이 멀리 다니시던데요. 항상안전운전 하세요.
금빛줄
감사^^^
조행기 100점만점에 120점드리고십네요.
붕애코빼기도 안보여도 생생한조행기,너무멋져요
장공방
네. 어케하다보니. 붕어가 없는 조행기가 되었네요.
그래도 님 에. 댓글에 기분이 좋아지는것 어쩔수가 없읍니다, ㅎㅎ 감사합니다
신풍
원래~ 붕어빵엔~ 붕어가 없다는...ㅎㅎㅎㅎㅎ (안강할배님 뵌지 꽤 되었네여~~;) 건강하셔야 하는뎅...ㅇㅇ;
이학철
수고 하셨습니다
한번 가봐야 겠습니다
계룡에서는 먼 거리가 아닌 것 같습니다
Hot
청계낚시터
이학철 15
Hot
예당지
붕드레날린 14
Hot
합천호 대박
바람과붕어 3
Hot
광석 낚시터
이학철 1
Hot
청계낚시터
이학철 3
Hot
아산 냉정지 ..
이학철 10
Hot
6월의 합천호 조황.
트리플도인 5
Hot
문광지
이학철 8
Hot
광석낚시터
이학철 6
Hot
6 일만에 낚시
장공방 5
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유