화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

우리집 가까운곳 잔교생겼네요^^

키뉴 15 2,785
잔교 초입입니다새로생긴지 얼마않돼 깔끔합니다몇분이 미리와서 낚시하는군요평균사이즈 입니다 여기저기 연신 걷어올리네요
우리동내 가까운곳 잔교생겨서 자랑삼아 올려봅니다^^
어자원은 기본적으로 아주 많아서 낚시기법및 떡밥패턴은 생략합니다
무얼써도 어떤기법을 사용해도 낚시 잘됩니다
조금만 집어해도 혼잡도가  ...  ^^

기다리시는 낚시하시면
밤낚시엔 입질이 좀 뜸 할수있습니다 좀더 빠른패턴으로 밥 들어가면 저녁에도 꾸준한 손맛보실수 있습니다

가까운곳에 수덕사와 덕산온천이 있어서 낚시도하고 가시는길에 온천욕도하고 수덕사에서
산채정식 드시고 가시면 코스가 딱이지요^^

참고로 저는 낚시터와는 아무 관련이 없습니다

용봉저수지 (둔리저수지.둔리지.용봉지.가루실지)
충청남도 예산군 덕산면 둔리
잔교조황정보:010 3832 4749
입어료 1만원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 키뉴  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

K박사
예전에  몇번  다녀온적이  있는곳이내요...
처음엔  대형  떡들이  많았던곳인데  FTV    나오고    한참  몸살  앓은걸로  알고  있었는데
반갑내요
키뉴
지금은 물도맑아지고 자원도 풍부해졌답니다^^
비봉
부럽습니다,
좋은동네 사시네요,
키뉴
내~ 5분 거리에 생겨서 짬낚시하기에 그만이네요^^
정중동
낚시터가 멋집니다 우리동네는 잔교구경하기도 힘든데 ㅜㅜ
키뉴
새로생겨서 깔끔하고 지붕잇어서 낮에도 시원하네요^^
익산조사
아.. 충남이 요즘은 낚시의 메카.. 낚시터도 좋고~ 물도 좋고~ 부럽습니다!
키뉴
요즘은 충남이 낚시에 메카? ... 맞는말씀인것 같기도^^
이학철
정보 감사합니다
가봐야 겠습니다
고맙습니다
키뉴
네 꼭 한번 놀러오세요^^
지게
정보감사합니다
잘보고갑니다
키뉴
네 한번 낚시하러 오세요^^
독보
조행기 보고 잠깐 다녀왔는데 세시간 짬 낚시  잔바리 두어마리뿐  서울서 간보람이 읍네요...에구
키뉴
이런 ... 아쉽네요 내둥 잘나오다가 장마온다고 그날은 배수중 이었나 봅니다
먼길 오셨는데 내가 낚시터 주인은 아니지만 손맛좀 보시고 가셨어야 했는데
조행기 올린사람으로서 좀 죄송하네요^^
ljp1232
재밌게잘보고갑니다
Hot
청계낚시터
이학철 15
Hot
예당지
붕드레날린 14
Hot
합천호 대박
바람과붕어 3
Hot
광석 낚시터
이학철 1
Hot
청계낚시터
이학철 3
Hot
아산 냉정지 ..
이학철 10
Hot
6월의 합천호 조황.
트리플도인 5
Hot
문광지
이학철 8
Hot
광석낚시터
이학철 6
Hot
6 일만에 낚시
장공방 5
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유