화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당지

붕드레날린 14 4,533
임존성 좌대 입니다. 얼마전에 장총님께서 올리신 조행기에 저희도 좌대르 같이 타고 낚시 했습니다. 날씨..더워 죽을뻔했습니다. 바람도 없고 잔잔하네요셋팅 중이신 장총님 저는 더워서 피신 중인데 열심히 셋팅중이십니다. 더운 날씨에 점잖게 않아서 집어 하시고 붕어를 잡는 모습은 참 배울점이 많습니다.장총님 보시면 인사하시고 아는체 하시면 옆에서 이것저것 많이 알려주세요. 저도 하나씩 배우고 있는 중입니다.새로 장만한 f15 무슨 비행기 이름 같은데 ㅎㅎ 이날 저는 한마리로 만족했네요.임존성에서 쓴맛을 본후 바로 다음날 한프로와 저는 낚시여행으로 직행합니다...12척으로 셋팅.. 수심은 2.6m정도...한프로... 이번엔 조행기를 올리겠다고 열심히 무언가를 찍습니다. 그리곤 몇일전에 충격의 조행기를 올리고 말았죠..저의 반누드와 함께..아나!! 얼릉 지워!! ㅜ..ㅜ날씨는 휴....너무 덥습니다. 뜨거운 태양이 파라솔을 뚫고 나올것만 같네요집중을 하기 시작했습니다.  집중력이 대단합니다. 어느새 날씨는 흐려지고 비가 옵니다.붕어가 나옵니다. 갑자기터졌습니다. 비가 오고 물결이 출렁이는 가운데 입질이 있네요.나옵니다.또 나옵니다.계속...한프로도 나옵니다. 파리 한마리가 같이 나왔습니다.잡았습니다.그리곤 먹습니다.^^어후...낚시를 못할정도로 비바람이 붑니다. 강한 비바람에 잠시 낚시를 접고 방으로 들어갑니다.흑백사진으로 분위기좀 잡고....바람에 예당지가 출렁출렁~~새벽녘엔 잔잔해 졌지만 이내 폭풍입질도 사라지고..띄엄띄엄 나오네요..좌대 철수전 한프로가 조행기용 사진을 찍고 있네요. 짧은 시간에 많이 잡았습니다. ^^

임존성 좌대에서 장총님과 즐거운 중층에 빠졌습니다. 요즘 날씨가 많이 더웠습니다. 덥지만 낚시인의 열정을 막을 순 없죠..

장마가 시작되기전에 다녀온 예당지 좌대 조행기 올립니다.  같은 조행기가 몇번씩 올라와 지겨울 수 도있겠지만.

그저 재미있게 봐주세요~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 그래그래  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

해결사님
낚시하는곳 모습이 한편에 화보같네요.. 경치좋습니다~
잘보고 갑니다 ^^
예삐붕어
화질좋은 이 카메라는 바로 제껍니다 ^.,^ 내놓으라공 뚱땡이
송능추억
예전에 큰맘먹고 예당좌대 낚시에 도전해 꽝!쳤는데....쩝!! 참! 잡으시네요. 부럽습니다.
장공방
ㅋㅋ. 이상하게. 저와출조하면. 조황이 황이됩니다, 담에갈땐 부적한장 가져가야죠....
이학철
대단한 낚시 열정 입니다
청계에서 만나 반가웠구요
다시 물가에서 뵙겠습니다
붕드레날린
네네 담에 또 뵈요
떡잡으로가자
헤라f쓰시는 여자분 헤라f낚시대 어떤가요???섬광xx나 비슷한가요??제압은잘되나요,,,
답글 부탁좀드리겠습니다...
예삐붕어
무게감과 가격을 합하면  섬광보다 일단 우월한듯하네요  제가 팔힘이 부실하여 항상 선조자만 쓰는데 실제로 헤라F는 선조자가 아니라고합니다만 일단 바늘에 걸린 고기의 머리방향을 쉽게 돌려오는것이  썩 흡족하여 다른척도 골고루 채워가는중입니다  다이와스텝분 말씀이 장척으로가게되면 좀 날린다고 열화S등 다른 버전으로 가라고 하셨으니 참고하시구요. 현재 15척까지는 이상무입니다.
떡잡으로가자
감사합니다,,,,

제가 지금18척은 헤라f를쓰고있는데 좀 날리는기분이들어 고민중이었거든요,,

헤라f15척 월요일에 주문해야겠어요,,,,

감사합니다,,,
예삐붕어
남부낚시에서 좀 저렴히 살수있어요 ㅋㅋ 사장님이 쿨하셔서
정중동
좋은정보와 열정적인 멋진 조행기 잘보고 갑니다
붕드레날린
넵 고맙습니다
별명이없슴
아!!!임존성 비..바람..흙탕물에 가는날이 장날^^
수고 하셨구요..바라만 보아도 좋네요??
식신
정말 가보고 싶은 곳입니다.조행기 잘봤습니다.
Hot
청계낚시터
이학철 15
Now
예당지
붕드레날린 14
Hot
합천호 대박
바람과붕어 3
Hot
광석 낚시터
이학철 1
Hot
청계낚시터
이학철 3
Hot
아산 냉정지 ..
이학철 10
Hot
6월의 합천호 조황.
트리플도인 5
Hot
문광지
이학철 8
Hot
광석낚시터
이학철 6
Hot
6 일만에 낚시
장공방 5
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유