화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2013. 4. 7(일) 양주 효촌지 출조 ..

바람처럼 9 3,248
의정부 초입 ... 4월 초순 인데 도봉산이 밤새 쌓인 눈에 장관을 이룹니다~효촌지 ... 올들어 처음 와 보는군요제방쪽 구 잔교 모습.분무기의 용도 ... 손물 추가할때 요긴합니다. (물성 조절중 손으로 물주고 섞고 떡밥 첨가하고 물에 손씻고 이런 과정에서 떡밥유실이 생각보다 많이 생깁니다. 여러분도 꼭 사용해 보세요 ~^^)양당고 떡밥18尺동생들은 18척 쵸친 우동세트붕어들이 나와 줄까요 ??부푼 기대들을 해봅니다~저는 때 이른 양당고 시도 ... 어마어마 한 살치들의 공격과엄청 불어오는 봄 바람이 그래도 즐겁습니다.동생은 오후들어 짧은척 시도저는 끝까지 18척 쵸친 고수그사이 다른 동생은 초입에 21척으로 바닥으로 전환~신 잔교는 저 포함 3명이 전부입니다~ ㅋ끝까지 열심히 해봅니다.어느새 시간이 꽤 되었네요표정들에 아쉬움이 뭍어 있네요~아침에 도착했을 때 건너편 멀리 산봉우리에 눈이 쌓여 있었는데 어느새 다 녹았군요 ..

아직은 좀 이르다는 걸 알면서도 동생들과 효촌지를 찾았습니다
도착하니 예상데로 아무도 없었구요
구잔교 쪽에 1분의 조사님께서 낚시를 하시더군요

깊은 수심을 선택해 18척으로 두 동생은 세트, 저는 양당고를 시도했습니다
손님이 없는 관계로 식사가 안된다고 해서 동생이 가져온 컵라면으로 끼니를 때우고
열심히 오후까지 했는데 아직은 고기들이 잔교쪽 으로 들어오지 않더군요

엄청난 살치떼의 공격과 심술궂은 봄바람
그래도 참 기분은 좋았습니다
손맛도 좀 봤더라면 더 좋았겠지만요 ...

효촌지 조황소식이 들리면 또 찾아옵니다
안전 운행들 하세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.7 바람처럼  실버
7,730 (14.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

비됴
효촌지 소식 잘 보았습니다......
아직은 좀 이른것 같으네요......경기북부권에서 효천지,봉담지.직천지.발랑지 등 떡붕어 메카로 다들 사랑받는곳인데요.....어서 빨리 시즌이 왔으면 하네요......참,,,봉담에 기천지는 덩어리가 나오기 시작했네요.....19척으로 바닥 찍으면 덩어리 잘나온답니다.......조행기 잘보고 갑니다~~
장공방
제가 알기로도 아직은 좀 이른듯합니다,  추운날 고생많으셨읍니다. 잘보고갑니다.
올드퀸
고생 많았습니다. 조금 따스해지면 연락드리고 함께 같이해요. 수고수고,,,,
찌다운
아쉬움은 많았지만 즐거운시간 이었습니다. 저는 저번달말에 들어가서 쩜찍고 이번출조는
혹시나 기대했는데 아직은 이르네요 어제 청계가서 노지에서 7척으로 손좀풀고왔습니다
하우스로 이동해서도 해봤는데 역시 노지가 좋습니다 하우스에서는 단소꼬 짜장성화에
조금일찍접고 철수했습니다.
올드퀸
찌다운님 어제 청계라,,,,왕따시키지 말고 청계갈때 꼭 연락하소. 유작,,,임.
찌다운
넵 ㅋㅋㅋ 올드퀸 님
동화신
수고 하셨읍니다....잘 보고 갑니다.
정중동
먼저 낚시 하시는 분이 있기에 조황을 롹인할수 있습니다 수고 하셨습니다
smile
수고하셨습니다...^^
Hot
두메지..
이학철 6
Hot
맹 동 지 ...
K박사 10
Hot
성남지..
이학철 10
Hot
청도권소식입니다
바람과붕어 3
Hot
4박5일
바람과붕어 6
Hot
감곡지의하루
박준규 7
Hot
꽃피는 왕골 제1탄
왕골지짐2 11
Hot
성남지
이학철 5
Hot
쓰레기들.....
장공방 26
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유