화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

주희야. 아직은 좀 춥다.

장공방 16 1,279
요거이 파노라마 사진입니다. ㅎㅎ도착해서보니 물색이 마음에 듭니다. 이곳에 붕어녀석들은 ,입질이 순한편입니다. 스트레스를 덜 받아서입니다. 오늘도 울딸랑구부터 셋팅해줍니다. 마음이 급하답니다. ㅎㅎ용돈은 구석구석 긁어모아.새로이마련한 놈을 .셋팅합니다. 가까운 곳에.이러한 낚시터가 있다는것이.저에겐 작으마한 행복입니다. 울딸랑구 시작합니다. 붕어녀석들 괴롭히는 일을요.시간이 지나면서 .제모습이 울딸랑구에게서 보여집니다. 어케한데요.같이낚시하시는 조우님 . 붉은색을 너무 좋아하셔서. 왼만한용품은 전부 빨강색입니다. ㅎㅎ요녀석도 산란준비하는지. 배가 저만큼뽈록합니다,. ㅋㅋ기다림이 길었다고. 신나게잡아냅니다. 울딸랑구 예뻐죽겠네요.촬영모드로 진입합니다, ㅎㅎ요즘은 이런생각이 듭니다,. 아프지않고 건강한것이. 제일큰 재산인것....건강해야. 좋은벗과 이러한 시간을 즐길수있으니까요. 옆레계신 차이조구 정사장님. 정말열정으로 똘똘 뭉치셨어요. 집중력만큼은 타의추종을 불허합니다. 오늘사용한 차이조구 .우동셋트낚시찌 입니다. 신제품이라 테스트중입니다, 차이조구 영어원줄0.7호 에 영어목줄0.4호...8센치.60센치....윗바늘5호..아랫바늘 3호로 셋팅 시작합니다. 이시간까지만 환상이었읍니다. 이후로는 바람이터져 추워지기 시작합니다.사용하시는 낚시대에 휨새. 멋집니다. 울친구 천지도 .낚아내기 시작합니다. 멀리서 왔읍니다. 장장 170킬로를 달려와 주었읍니다. 감사하고 고맙기도 히고...친구가있다고 .낚시터가 있다고. 그렇게 멀리오긴 쉽지않은데. 정말고맙네요. 차이조구에서 새로이 출시할.파라솔 각도조절기 입니다. 한동안은 이렇게 테스트를 거쳐야 . 안심하고 출시한답니다, 해 가없이 파라솔밑은 좀 춥더군요. 아직은 따뜻함이 그리운 계절입니다, 요디자인은 나름 제마음엔 드는색상입니다,. 시중엔 없는 색상이겠죠.울딸랑구에겐.딱입니다.  ㅋㅋ 그와중에 또한녀석을 포획합니다,  절 쳐다보는것을보니. 사진찍으란 야그입니다. 이곳에오면. 좋은소리가 자주들립니다, 바로 꿩우는소리 입니다, 가끔보이기도 하고요 넥타이를멘 장끼가. 뒷짐지고 우리를 내려다봅니다 ㅎㅎㅎ. 그놈눈엔 저희가 무엇하고 있는걸로 보일까요. 또궁금해지네... . 오늘은 유달리 싸이즈 좋은녀석들이 .자주출몰합니다. 요놈도 40센치가 훌쩍 넘어갑니다,. 차이조구 정사장님. 요즘 고민이 생기셨읍니다  얼굴주름입니다.웃어도 주름때문에 환난얼굴로 보인답니다. ....글쎄요. 그것이 주름때문인지. 아님..연세때문인지. 제생각은 후자인데. 자꾸 주름때문이랍니다. 어린제가 믿어드려야겠죠,ㅎㅎ  ,.  앞에보이는 시골집. 통상저런집은 정감이 들어보이는데. 이상하게도 저집은 좀 음산해 보입니다. 비록 바람이 많이부는.하루였지만,그래도 좋은벗과 친구가있고,.거기다 사랑하는 딸랑구까지 옆에있으니. 전 정말 행복한 낚시꾼입니다. 여러분도 건강부터 챙기세요. 건강해야합니다, 건강해야 무엇인던 할수있읍니다. 건강을 잃으면. 모든것을 잃게됩니다.
  나이50넘어. 집안여자분들 수발드느라. 요즘 정신없이 보낸다.
이것이 행복인지.아님 고난에 연속인지.....ㅠㅠ. 좋게생각해서. 행복이라 생각할렵니다.
9시 집에서 출발하고.  울 마눌님.영어학원에 모셔다 드리고. 140킬로로 날아간다.어디로? 나의 놀이터로..고고...
(마눌 옆에앉아계실땐.80킬로 이상달리면. 쌍소리 날리십니다. 저한테요...ㅎㅎ).40여분 달려.경기 강화길목 에있는
조어대낚시터에 도착. 차이조구 정사장님. 다이와 장창락사장님.벌써도착하시어. 저희를 반겨주시네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
건강이 최고의 선물입니다... 수고 하셨습니다 ...잘보고갑니다
장공방
네.건강이 최고입니다. 환절기 감기조심 하세요,
내가패쓰
항상 좋은 모습 좋은 사진 잘보고 갑니다. 이렇게 행복한 시간들이 쌓이다보면 건강지수가

높아질겁니다
장공방
네. 무엇보다도. 그렇게 실려고 노력중입니다. 님도 건강부터 챙기시고. 감기조심하세요.
동혁이
헉~손등의 타투가 인상적이네요....
장공방
네. 우리어렸을땐. 감히생각도 못하는일 .이놈들은 개성으로 생각합니다. 안됀다고 해봐야. 몰래할것이고. 알아서 하라는 말밖엔...... 감기조심하세요.
붕드레날린
전 봄바람에 감기걸려서 어제 고생좀 했네요.  딸랑구와 낚시 부럽습니다~ ^^
장공방
ㅋㅋㅋ. 이번조행은 바람과에 싸움이였죠.. ㅎㅎ..고생많으셨어요. 편해지면 전화주세요.
더원
좋은 장비와 부녀간의 행복한 모습 보기 너무 좋네요 잘 보고 갑니다
장공방
장비보단 좋은사람과에 시간이 . 잴로행복합니다, 감사합니다.. 감기조심하세요.
고 영
5학년이 됐다싶으면 금방 6학년입니다.남은 인생 건강하게 지내셔야됩니다.
참고.저는 딸랑이 삼종셑트입니다.ㅋㅋㅋㅋ
장공방
.님이 젤로행복합니다. 딸랑구들이 턱밑에서 재잘재잘거리면. 에고. 넘예쁘지요..건강하세요.
돈키호테태권
이쁜따님과 같이 낚시를 다니시니 더 잼있겠네요....잘보고 갑니다....
장공방
네. 감사합니다. 환절기 감기조심하세요.
smile
너무도 부럽고 보기 좋네요...몇년 후 저도 딸래미들과 함께했으면 좋겠네요
장공방
님도 살살 작업들어가셔야 하겠네요.ㅎㅎ.흣날을 위해서요.집어제는 조금씩. 여러번에 나누워서 하셔야합니다. ㅋㅋ
Hot
두메지..
이학철 6
Hot
맹 동 지 ...
K박사 10
Hot
성남지..
이학철 10
Hot
청도권소식입니다
바람과붕어 3
Hot
4박5일
바람과붕어 6
Hot
감곡지의하루
박준규 7
Hot
꽃피는 왕골 제1탄
왕골지짐2 11
Hot
성남지
이학철 5
Hot
쓰레기들.....
장공방 26
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유