화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

꽃피는 왕골 제1탄

왕골지짐2 11 2,887
왕골에 미끈하게 잘 빠진 뉴페이스 붕어 등장!!! 이국장님 직접 듣고 한컷 ^^왕골에 엄청난 뉴페이스 붕어들살살 좀 다뤄 주세요~~~워낙 커서 내쳐지는 붕어들....지.못.미마지막칸 붕어들....야심찬 마리당 kg는 될듯....^^(개인적인 생각에 ㅋㅋ)
겨우내 움츠렸던 왕골.,.......
꽃피는 계절 크고 힘좋게 생긴 붕어들이 대량 입수 되었습니다...
잠시 잊혀졌던 왕골에서 새로운 붕어와 함께 즐거운 낚시 하세요~~
어복이 충만 하시길......
꽃피는 왕골 1탄 이었습니다                           -왕골 굿모닝-
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 왕골지짐2  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

청전
많은 기대가 됩니다~~
돈키호테태권
대물 떡붕어네요...좋으시겠어요....여기서는 넘 멀어서....
발라켁
좋은대요..떡
신풍
어제 갔다가~ 대떡들을 넣어주는 상황을 직접 목격하게 되었습니다. 정말 대형 붕어들을 가져오셨더군여~~; , 이제 적응기간이 끝나고~ 붕어들을 구경할 수 있기를 기다려 보아야겠죠~? (지금쯤~ 나뭇가지를 넣어서 산란장을 만들고 계실듯~?)
적헤라
1호지는 안들어가고 2호지만 들어갔네요
말뚝조사
써니형님 오랜만에 뵙네요^^
올드퀸
정보 감사합니다. 대략 몇키로 정도 들어갔는지요?
비됴
크~~~~지난번에 3마리 잡았는데 저넘들은 아닐거고~~~뉴페이스 보로 가야하는뎅~~~ㅎㅎ
왕골지짐2
아직1호지는안들어갔구요 조만간 들어갈듯싶습니당 2호지는1톤가냥들어간걸로알구있습니다
올드퀸
답변 고맙습니다.
정중동
대떡이네요 부럽습니다^^
Hot
두메지..
이학철 6
Hot
맹 동 지 ...
K박사 10
Hot
성남지..
이학철 10
Hot
청도권소식입니다
바람과붕어 3
Hot
4박5일
바람과붕어 6
Hot
감곡지의하루
박준규 7
Now
꽃피는 왕골 제1탄
왕골지짐2 11
Hot
성남지
이학철 5
Hot
쓰레기들.....
장공방 26
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유