화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당저수지 조행기 및 영상

붕드레날린 6 4,048
햇볓은 따뜻했지만 미친 바람이 완전 불어옵니다 대를 펴지도 못할정도로.. 한프로(제가 붙여준 별명)는 어느새 텐트까지 치고 낚시준비중입니다. 근데 바람에 의자가 날라가 버렸네요. 의자가 날아가는 명장면을  지켜보신 한프로님.의가공방 장총님께 튜닝받은 차이조구 문주 13척입니다. 명경대와 보천원대의 대격돌 이후 AS불편한 보천원 풀셋트를 과감하게 팔아버리고 국산으로 갈아 탔습니다. 손잡이만 튜닝했을뿐인데 정말 이쁘죠?바람에 날라간 의자는 저기...떠다니고 있네요..ㅋㅋㅋ 온갖군데 떠다니는통에 한참 웃었습니다.바람이 약해질때쯤 저도 셋팅을 해봅니다.  요번에 새로 구입한 차이조구 헤라메카 내림전용찌~ 차이조구 원줄 1호, 목줄 0.6호로 셋팅했습니다. 저는 꽝치고 있는동안 한프로가 들채 테두리를 넘는 사이즈의 떡붕어를 올립니다. 예당저수지의 풍경은 낚시를 하면서 힐링을 할 수 있는 풍경을 보여줍니다. 챔질을 했으나 엄청난 힘에 팅겨 나간게 두번정도...그 이후로는 밤새 말뚝으로 새벽이 밝았네요 ㅜ,.ㅜ같이 낚시다니는 강아지들 일광욕중입니다. ^^계속 꽝을 치자 좌대를 아예 다른 포인트로 통채로 이동시켜주시는 낚시여행 좌대 사장님 쵝오!!새로 이동한 자리 여기에선 좀 나와줘야 할텐데.. 한프로의 문주 12척을 빌렸습니다. 차이조구의 또 다른 헤라메카찌로 바꿔보구요.. 하지만 좌대를 옮겨서 이날도 꽝!! ㅜ,.ㅜ비오는 토요일 아침 대박 터졌네요. 한프로는 향어를 걸어 힘을 써보지만 50센티가 넘는 향어는 수몰나무로 감아 버리고 도망..찌와 채지가 나무에 걸렸지만 금새 채비를 다시하고 또 올리고 있네요. 나오는 붕어들 크기가 장난이 아닙니다. 향어와 대물붕어에게 패배한후 바로 원줄 1.5호로 채비를 바꿨습니다.토욜 비맞으며 대박친 한프로는 그날 저녁 몸살이나 밤낚시 포기 담날 아침 아쉬움에 강아지들과 짬낚중입니다.좌대 철수전에 살림망 찍어봤습니다. 하루만에 정말 대박입니다. ^^사진찍은후 바로 되돌려 보냈습니다.한프로가 잡은 샏애 첫 41센티짜리 떡붕어저의 하루조과한프로 조과콩이논바닦쪽에 많은 조사님들이 오셨네요.안녕하세요 반갑습니다. ^^  이 사람이 바로 접니다 ㅋㅋ

동영상이 안올라 가네요 밑에 가서 동영상도 보세요~

동영상은 폭풍입질은 받은 한프로가 2분만에 떡붕어를 올리는 영상입니다.

몇십수를 잡더니 완전 기계적으로 체계 있게 고기를 잡아 담고 마지막엔 카운터까지 찍네요 ㅎㅎ

동영상 보기 ->  http://blog.naver.com/young_327/110166644157

지난 가을 올림낚시를 처름 시작해서 겨울 예민한 입질을 받아 보겠다고

내림낚시 시작한지 이제 3개월 좀 넘어 가고 있습니다 ^^

그래서 작년부터 기다리고 기다리던 봄 산란철을 맞아

예당 저수지 낚시여행좌대로 내림으로 떡붕어 사냥을 하러 고고싱 했습니다.

같이간 한프로는 딸기글루텐만 사용합니다. ㅎㅎ 목줄이 길어 엉키는게 싫다고 목줄도 30센티 이내로 짧게만 합니다.

찌도 나루예 천 전자찌만 사용합니다.

자기 자신만의 방법과 노하우가 완전 익숙해 져서인지 이방법 저방법 해보는 저보다

조과는 어딜가든 항상 저보다 많습니다. ^^

그래서 제가 한프로라고 별명 붙여줬습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 그래그래  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

장공방
ㅋㅋ  올만에 제대로 대박하셨읍니다, 예당저수지가 예전에 명성을되찾을수 있을련지.
마지막에 방생은 .정말로 진정한 낚시꾼에 모습입니다.
 요즘산란철인데도.싹쓸이 잡아가는 낚시꾼....낚시꾼이 아니고 어부이지요.,,ㅠㅠ
metel
마음은 싹 들고와서 안양천서 산란시키고 싶습니다
신풍
안양천에 떡붕어를~? , 만세~! ㅎㅎㅎㅎㅎ
돈키호테태권
얼굴도 이쁘시고 낚시도 잘 하시구 보기 좋네요....잘보고 갑니다...
익산초짜
강아지들이너무이쁘네요~^^
이학철
정겨운 모습 잘 보고 갑니다
늘 행복 하시고 즐거운 시간 되세요
Hot
두메지..
이학철 6
Hot
맹 동 지 ...
K박사 10
Hot
성남지..
이학철 10
Hot
청도권소식입니다
바람과붕어 3
Hot
4박5일
바람과붕어 6
Hot
감곡지의하루
박준규 7
Hot
꽃피는 왕골 제1탄
왕골지짐2 11
Hot
성남지
이학철 5
Hot
쓰레기들.....
장공방 26
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유