화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

낚시여행 좌대 조행기~

붕드레날린 8 4,501
지난주에 이어 이번에도 낚시여행 좌대 입니다. 사장님 친절하시고 포인트 잘 집어주세요~아침부터 비가 부슬부슬 느낌이 좋네요~ 제자리 입니다.한프로 자리입니다. 살리망이 두개네요 ㅋㅋ  한쪽엔 큰거 다른한쪽엔 작은거를 넣겠다고 합니다 과연 그렇게 될까요?헉 한프로 넣자마자 덩어리 한수 합니다. 저도 맘이 급해집니다한프로 기념사진 한컷!!올라옵니다. ^^계속 올라옵니다~~~던지자 마자 2분안에 한마리씩 잡아 올립니다.예당지를 고집하는 이유는 붕어말고도 멋진 풍경을 감상할 수 있어서 입니다.어느새 해가 지고 저녁이 되어 가네요.새벽녁의 한프로의 전자찌가 고요함 속에서 빛나고 있네요.다음날 어김없이 시작이 됩니다.비가 오락가락 하고 바람이 부는 날씨지만..계속해서 입질을 해주고 올라옵니다.또 잡고 ^^저의 살림망입니다. 아주 그냥 묵직하네요 제가 올린 4짜 떡붕어들한프로의 살림망 정말 대박이네요.  살림망 두곳을 가득 채웠습니다.저의 조과입니다.한프로의 조과 혼자서 대박 입니다 다음날 날씨는 무지 좋지만 아침부터 입질은 뚝!! 끊겼습니다.여기도 뚝!!광시에서 육회사가지고 체력 보충합니다.  광시가 가까이 있어 햄볶아요~코스트코 냉동식품은 후라이팬 하나만 있으면 맛난 식사를 제공해줍니다.일광욕중인 강아지들입질이 없자 좌대를 본류권으로 옮깁니다.본류권으로 나와서 바라본 제 포인트 하지만 입질은....아침해가 뜨네요..멋지죠.. 한프로는 3마리를 더 잡아 82마리로 마감합니다. ㅎㅎ

지난주 비오는날 대박을 친후 그때의 감동?이 가시지도 않은채 다시 예당지로 향했습니다.

이번에도 느낌이 좋네요 아침부터 비가 부슬부슬 옵니다. 좌대에 도착하니

예약한 2번좌대 손님들이 안나옵니다. 평소에는 오전9시전에 나가는 손님들이라고 하는데

12시가 다 되어 나옵니다. 올림조사님들인데 30수이상 하신 붕어들을 들고 나오셨네요 ㅜ,.ㅜ

암튼 우린 기대를가지고 2번 좌대로 들어갔습니다.

밑에 링크로 가시면 잼난 동영상 있습니다.

http://blog.naver.com/young_327/110167148638

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 그래그래  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

행님젖짜나요
잘보고 갑니다  혹시 떡실이보고 눈깔어~~사진찍게..하셨죠.. 토종이나 떡이나 눈을 아래로 보고 있는데요 무슨 이유에서 그럴까요?
장공방
에고.잼나는 낚시인생입니다. 항상 행복이느껴지는 조행기입니다.
이런느낌으로 생각으로 .행복한 시간 보내세요. 두분 행복하세요.
돈키호테태권
강아지들도 즐거운 시간들 보냈군요....잘보고 갑니다....낚시를 잘 하시네요...
당음지콜
아흐~ 너무 멋진 조행기네요 즐감했습니다
고고
고고~
야마비코
정말  대박 치셨네요!  손맛 원없이 보시고 축하 드립니다.
이학철
수고하셨습니다
덕분에 즐거운 모습 잘 보고갑니다
정중동
포인트 멋진곳에서 진한 손맛 보심을 축하합니다
Hot
두메지..
이학철 6
Hot
맹 동 지 ...
K박사 10
Hot
성남지..
이학철 10
Hot
청도권소식입니다
바람과붕어 3
Hot
4박5일
바람과붕어 6
Hot
감곡지의하루
박준규 7
Hot
꽃피는 왕골 제1탄
왕골지짐2 11
Hot
성남지
이학철 5
Hot
쓰레기들.....
장공방 26
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유