화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

장흥지 터졌습니다... 5월1일 대박입니다...

낚시마 15 4,394
11시넘어서 들어가 6시까지 하고왔는데 꾸준한 조황입니다..

얼마나갈까 는모르겠지만 손맛들은 다보신듯 합니다.

4짜입니다...

죄송합니다. 방생은 못했네요 ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚시마  골드
263 (26.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
고기가 필요하면 가저가셔야죠 죄지은것도 아닌대 죄송할필요는 없습니다
대박 입니다 축하합니다^^
낚시마
말씀 감사 합니다.
곰돌이님
장흥지 다음지도에 안나오는데요
어딘지요..
낚시마
강화고요 초지대교 건너면 근처에 있습니다.
황소
찐한 손맛보고 ᆢ 대단 합니다 와ㅡㅡ우
크면좋아
정말감사합니댜//////?살란
데면
죽인는손맛
곳인데
손맛죽이는곳//////?
쏙하는 입질
저도 어제 잠시 가보았는데.. 바닥대 편성하고 빈바늘로 길목 노려 훌치기하는 인간들 보고 정내미 떨어져서 그냥 왔습니다.. 솔직히 산란철이든 아니든 약이나 찜으로 먹기위해 고기 가져가는거에 대해 이해하는 편이고 잡았다 놔주는 사람도 있고 가져가는 사람도 있기에 그저 균형이 이루어진다고 생각합니다.. 하지만 정말 훌치기로 강제집행하는 모습은 짜증이 나더군요.. ㅎㅎ 설마 그렇게 잡으신건 아니시죠?? ㅋㅋ
낚시마
네 저도 고기를 손맛보고 방생 해주는 스타일 입니다..어쩔수 없이 동생 약 주어야 한다고 했기에 가져 왔고요  정흡  3마리 약간 어퍼커 입술 바로및 3마리로 재미 봤고요 그리고 원줄은 1.0호 목줄은 0.5호로 건져냈습니다....그리고 터트린 고기는 10마리 이상 됩니다.
우백호
산란철에 40 cm 넘는 붕어는 90% 스레일듯 정흡 손맛 누구나 기다리지만 ...
다만 훌치기 바늘로 잡다 놓치는 붕어들에게 상처가 너무 심하게 남는게 문제입니다
낚시마
예 알고있습니다.스트레스 주지않기 위하여 항상 목줄도 늘리지를 않습니다. 잡는재미보다 손맛보는재미기 때문에요..... 재가 목줄은 0.5호 이상없습니다. 그리고 낚시대는 현풍9척 사용 하였습니다..
별명이없슴
참..조은놈들 포획 하셨군요```고생하셨습니다...
우백호
ㅊㅋㅊㅋ 마냥 부럽네요
4월 달에 10회 이상 대물붕어 나온다는곳은 다가봐지만 아직 까지 쩜쩜...
붕어부모
저도 장흥지 부동산건물 뒷편애서 5/1일 대박터졋읍니다  8척으로 40-50 정도되는 붕어 14수
걸엇읍니다 사진은 업지만 손맛 끗내주더군요
정중동
손맛 제대로 보셨네요 부럽습니다
이남춘
축카드림니다.......
Hot
두메지..
이학철 6
Hot
맹 동 지 ...
K박사 10
Hot
성남지..
이학철 10
Hot
청도권소식입니다
바람과붕어 3
Hot
4박5일
바람과붕어 6
Hot
감곡지의하루
박준규 7
Hot
꽃피는 왕골 제1탄
왕골지짐2 11
Hot
성남지
이학철 5
Hot
쓰레기들.....
장공방 26
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유