화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

김포손 낚시터에서

장공방 16 2,792
요놈이 낚시터 터줏대감인.고양입니다,.근데 오늘은 검둥이강아지에게 쫒기다 나무위로...한편으론 소고합니다,. 조사님없을땐  떡밥그릇을 깔끔하게 비워줍니다, 낚시터에 들어서니.딱한분이 계십니다, ㅎㅎ 좋았으. 오늘 대박이당 빨리셋팅하고...들이댑니다., 오늘은 오랜만에 차이조구 쾌찌를 셋팅합니다,. 요놈이 희한한놈입니다., 입질이들어와서 찌가떨어지면 거의90프로에 후킹율을 자랑합니다, 물론 적당한 반발력에 의해서이지요 ㅎㅎ원줄은 차이조구 영어원줄0.7호로.영어목줄0.3호로셋팅. 8센치.50센치로 시작합니다,이곳낚시터에 한가지팁은 .미끼를 역옥대립이 훨씬 유리하다는사실...ㅎㅎ나이트어분150+페레경200+페레글루200 으로 잘 버무려줍니다. 세번투척에 요녀석이 나와줍니다,. 스트레스를 덜 받아서인지 .입질도 깔끔합니다, 1착으로 도착하신 조사님도.연신낚아내십니다, 저분은 긴척을 장전하셨구요. 이곳에 아쉬운점 입니다, 도대체 정리를 안합니다, 물론 성격차이겠지만. 저런것을 보면 영 마음이 편하질않습니다. 제가 수양부족이겠죠 .ㅎㅎㅎ 그냥웃지요. 근데도 불편한건 어쩔수가 없네요.., 옆에조사님 연속해서 낚아냅니다. 역시 시설이고 다른것 필요가없죠. 녀석들이 반겨주기만하면. 더 바랄것도 없겟죠차이조구  사장님이세요. 낚시귀재이세요. 정말로 잘 낚으세요. 무슨낚시든 금방 적응하세요. 전 손발 다 들었읍니다, ㅎㅎ집어제말고 미끼로는 .역옥대립이,. 훨씬입질폭이 큽니다, 물론무게감에 의해서이겠지만요. 영감님 연속해서 낚아냅니다, 그때그때 미끼선택이 탁월합니다. ㅋㅋ 인정합니다, 이곳에 또한가지 특이사항. 식당운영을 안합니다, 그래서 초록색가방 아저씨가 수시로 드나듭니다, 언젠가는 바뀌겠지요.오늘나온녀석들 중에 젤로 큰 녀석입니다, 약43센치정도로. 오늘도 즐거운 하루가 지나갑니다, 아무쪼록 여러분도 건강 잘 지키세요.그래야. 녀석들과에 전쟁을 계속할수있으니까요,.ㅎㅎ 행복하세요,.
  안녕하세요. 의가공방 장총입니다,.  
에. 저. 오늘은 김포로 내 달립니다. 우선은 조어대 낚시터가 궁금하여. 1차 조어대로 달립니다,
역시 노지라 공기가 엄청좋습니다, 시야가 확트이는것이 눈이 편해집니다.
바람도 없고. 날씨도 좋은듯하지만. 텐트없이 낚시하기엔.점 부담스러운날씨입니다,.
우리나이에 감기걸리면.  에고 생각하기도 .....담을기약하고 오늘은 포기합니다,
  다시 차를돌려.김포손 낚시터로 출발합니다, 10여분만에 도착하니.ㅎㅎ 딱한분이 계십니다,
이곳에규모는 작지만 .씨알도 힘도 나름 괜찮읍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

청전
잘보구갑니다.
어복 충만하시길~~
장공방
네. 감사합니다. 환절기 감기조심하세요
익산초짜
^^수고많으셨습니다~ ㅎ ㅎ 손맛좀 꾀많이보셨겠어요~
장공방
네. 마이마이 봤읍니다, 이제 힘이 살살더 붇고있읍니다, 감사합니다,
낚시마
초기에 시작할때 정말 휨좋았습니다.  약35cm만걸면 11척3절 짜리가 손잡이 구간까지 잠기었는데 아직까지 그때 손맛은 잊혀지지가 않습니다...  이제 적응이 마니 되서리 ㅠㅠ  잘보고 갑니다..  그리고  초기때부터 우동셋트로 길들여서 여름철 빼고는 파워 우동셋트로 낚시 하시는것이 좋습니다......
장공방
네. 글케해봐야겠네요. 감사합니다,.
날자붕애
사람도 없구~~ 한적해서 좋네요~~~`
잘보구 갑니다~~~~
장공방
항시백수라. 평일날만 골라다닐수가 있읍니다. 그래서 조용히 즐길시간이 많구요. ㅎㅎ감사합니다,.
정중동
건강을 잃어본 사람이 그심정을 압니다 좋아하는 취미생활을 하려면 무엇보다 건강이 최고죠

장사장님  튜닝도 중독성이 강하네요 ㅋㅋ
장공방
그렇습니다. 건강이 최고입니다,. 그런데 아프고서야 알게되는것이 또한 사람입니다.
아프기전에 관리가 최고인데. 건강하세요. 감사합니다,.
내가진짜백곰
손맛이 여간 좋은것 같네여
장공방
녀석들과 씨알은 최상급인데. 나머진 알아서 판단해야합니다, ㅎㅎ
찌불오름
헉! 반..팔 이십니다. 실내 온도가 어떤지는 모르겠지만 괜찮으신지요.
청춘으로 다시 회춘하시는건 아니신지, 건강해 보이셔서 좋습니다.
그래도 요즘 같은 환절기에는 감기 조심하셔야 합니다.
늘 조행기는 잘 보고 있습니다.
요즘 아리따운 따님들은 같이 동출 안하시는지요^^
저는 낚시를 못한지 꽤 오래 되어서인지 이러다가 낚시의 흥미를
잃게 되는건 아닌지 모르겠습니다.
차이조구 정사장님께서 보내주신 찌도 함 사용해 봐야 겠는데
영 시간이 나질 않습니다.
우연히라도 뵙게 되면 인사 드리겠습니다.
장공방
네.. ㅋㅋ. 그날은 유달리 실내가더웠읍니다, 달랑구는 요즘들어 무척바뿐가보내요.
살살 집어제좀 부려야할듯 합니다, 염려정말 감사드립니다, 언제뵈면 아는척 해 주세요. 커피라도 대접하겟읍니다.
이학철
장총님 즐거운모습 잘 보고갑니다
서울로 이사가고 싶어요..
바쁜행사 정리되면 상면하겠습니다
또 한번 땡겨보자구요 ~~^^
장공방
영감님 땡기긴 뭘 땡기요. 왼만하면 공기좋은 그곳에서. 오래오래 계셔요.ㅎㅎ
Hot
김포 손낚시터..
이학철 16
Hot
청계 따끈한소식~
바람이여라 10
Hot
본죽낚시터
이학철 17
Hot
학서지 소식입니다
학서지낚시터 11
Hot
광석낚시터..
이학철 20
Hot
왕골 낚시터..
이학철 16
Hot
광석 낚시터..
이학철 10
Hot
혼자서 대박을..
장공방 16
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유