화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

혼자서 왕골로...

장공방 7 2,155
오늘은 9척에 감탄셋트낚시로 시작합니다.변함없이 나와줍니다.35-6 정도합니다.옆에조사님들도 사정없이 나옵니다.가을이라 힘들이 많이좋아졌읍니다.35짜리가 쌍으로 나옵니다.어마야..그님 수염난것 보이시죠.오늘사용한 차이조구찌  독대  대나무 다리입니다.차이조구찌 무패..페레쥬로 좋은듯합니다.
  오늘은 혼자서움직이게되었네요. 아이들도 아무일없고 마눌도 아픈곳없고.저도별일없는데 그럼행복해야하는데.왜이케 허전하고 외로움을 느끼는지. 가을인가봅니다. 얼마전에 돌아가신 가출붕어영감님이 더욱더 그립네요.뭐가그리급하셔서 일직떠나셨는지.  영감님이 쓰시던받침대가 항시마음에안들어 시간나는데로 고쳐드려야겠다 생각하고있었는데 .결국은 못고쳐드렸네요.죄송합니다.    그곳에서 더좋은것쓰셔요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피노키오
잘  보았습니다.
내가진짜백곰
좋은 정보 감사합니다 ..
이학철
수고 하셨습니다
그냥 옆에 가출붕어님 계신다고 생각 하세요..
예술가적 생각인가 ?
독보
혼자만 다니지말고 같이 갑시다...ㅎㅎ
감탄흔들이
저도 한번가보고싶네요ᆢ
동화신
수고 하셨읍니다.
jay
구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hot
마정에서의 밤낚시!!
갯바위신사 5
Hot
아빠와아들
박준규 6
Hot
고기 잡으시느라 고생이 만습니다.
감곡지
수원강태공 10
Hot
천안 마정지에서~~~
갯바위신사 5
Hot
덕우지 장교
수원강태공 7
Hot
만수위 합천호 조황
트리플도인 8
Hot
덕우지 장교이동
수원강태공 6
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유