화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

추석 연휴 호남권"17탄" 입니다..

붕어세상 12 2,938
추석에도 많은 낚시인들이..여기도 한분이..제방권에도 조우들과 나란히..밤낚시준비중..하류쪽입니다..이틀동안 의 조과입니다..저와 동행한 일행입니다..바람이 심하게불어서..거제도에서 오신 분..난생처음 약35짜리 손맛에 흐믓한 표정입니다..축하드림..제가 사용한 떡밥입니다...일행중 한분입니다..35이상 손맛 보았습니다.. 이날 밤낚시에서 4짜이상도 몇수나왔습니다..

추석 연휴에..호남권 출조..

바람은 많았지만..손맛은 충분히 보았습니다.

주위에도 많은분들이 자릴잡고 즐겼습니다..

조황은 모두 하루밤낚시에..약30수이상 이었습니다..

한번더 가고싶네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,923 (61.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

황금빛사자
호남권에 이런곳이 있었다니...
어딘지 장소 공개 를 좀,,,,ㅋ
쪽지라도 보내주시면 같이 했으면 좋겠습니다~
쏘캅
전남 구례의 구만제(구만저수지)입니다.
축복받은사람
팀장님수고하셨습니다~^^
저도최대치가 47이더군요~^^
난생처음대어이고.30키로를잡았습니다~
팀장님 우리한번더가용~~~~~ㅎㅎ
붕어세상
예` 매력있는곳이네요..
한번더 도전할까 합니다..
출조때 연락 드리죠..ㅎㅎ
동화신
손맛 감축 드립니다.
잠못자는붕어
사이트는 "붕어세상"인데 정작 운영자 조행기는 "붕어지옥"이네요
고기들어왔다
붕세사장은 고기도 맘대로 못잡는지...
조행기 한번 올렸다고 이렇게 질타를 받으니...
겁나서 조행기라도 올리겠습니까?
낚시꾼이 손맛보고 고기잡는걸 좋아하는건 당연한건데...
출조 못나가본 낚시꾼들은 조황이 어떤지 어디갈지 고민하는데
이런 글이라도 올라오면  도움이 되지않을까요?
합천댐 조황에도 누가 고기를 가저가니 마니 ...
참  낚시하는 사람들은 뭔 말이그렇게 많은지...
남들 간섭하지말고  정작  본인이라도  쓰레기 잘치우고
필요없는 고기나 치어들 방생하면 조금씩 나아지지 않을까싶네요
축복받은사람
정말 안탑깝네요~ㅠㅠ
제가본 팀장님은 고기포획하시는분이아닌 다정다감하시며,
고기를 잡으셔도 방생하시는분이신데.......ㅎㅎ
붕어세상 사장님과 원수이신가~~~
남을 비판하고 깍아내려 하고 다른이들과 한사람의 인격을 무시하는처사는 잘못 되었다봅니다.
부디 남을칭찬하고 내가좀 손해본듯사신는것도 아주행복한삶이지요~
남을함부로 평하는 행위는 명회훼손이 될수도있고요~
붕어세상 사장님께 우리가 오히려 감사하며 살아가시게요.
오찌되었든,
우리에게 유익을 주는분아닙니까~~~~ㅎㅎ
늘건강들하세요~^^
heragood
고기잡아가면안되나요??
여긴.불심이높은스님뿐인가요??
아무도고기안드시는가요??
풀만먹고사는가요??
그냥눈으만보시면어떠신가요
익산초짜
잘보고 갑니다아~^^ ㅎㅎ
바른
손맛 축하드립니다2
Hot
마정에서의 밤낚시!!
갯바위신사 5
Hot
아빠와아들
박준규 6
Hot
고기 잡으시느라 고생이 만습니다.
감곡지
수원강태공 10
Hot
천안 마정지에서~~~
갯바위신사 5
Hot
덕우지 장교
수원강태공 7
Hot
만수위 합천호 조황
트리플도인 8
Hot
덕우지 장교이동
수원강태공 6
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유