화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

새롭게바뀐 음성감곡지

박준규 8 3,037
이천설봉낚시회원입니다이천 효양고 쌤도 한마리ㅋㅋㅋ효양고쌤이 랜딩중~~~~같은아파트에 사시는 하늘과별님
10월 6일(토)음성감곡지에 다녀왔습니다
이번에 감곡지를 새롭게 잔교를 이용하여
그물을치고 평택과 남양호에서 붕어를
사다방류하고 감곡지 자생붕어를 정치망을이용하여잡고...
양어장안에 상당량의 떡붕어와 토종붕어를 방류하여
천안(마정지)나 구미(학서지)처럼새롭게만들었다고합니다
오늘 지인몇분과 즐거운 시간을보내고왔습니다
바닥수심은15척이면 소꼬즈리낚시가 가능합니다 
바닥가까이 붙이면 토종이주종이고 단척쵸친에서 아사다나낚시에는
떡붕어가 나오더군요

감곡지 010-8846-9789
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 노지스텝  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이즈키리
울동네 떡붕어들 감곡지에 다 있었네 ㅠ 내가 다시 잡아와지...ㅡㅡㅋ
아타리김판수
좋은소식감사함니다..
떡탕많이생겨손맛이그리운조사님들손맛을많이볼수있게.쫗은떡으로많이넣어주세요...
사장님사업번창하세요..
대짜붕어
저도 오랫만에 감곡지 출조했습니다,,금요일 낮에 가서 토요일 아침까지 낚시했는데~ ....
 잔교를 ㄷ 자형태로  만들어 놓으셧는데.. 그물치고 그안에 붕어 넣으셧군요...(그것도 모르고
  저흰 잔교 바깥쪽을보고 낚시했는데..)  100여수 이상 손맛봤습니다..살치만 뚫으면 바로 붕어 입질 들어오더군요.. 힘은 그리 쓰지 못하는것이 조금 아쉬웠습니다...
하지만, 요즘처럼 손맛이 그리울때 떡순이 볼수있있는것만으로도 행복이죠~^^
(중층낚시에 씨알은 25~ 32 씨알에 4짜급 3~4마리 정도였고.. 토종도 간간히 나오네요.. 월급도 간간히 섞여서요...
지게
정보감사합니다 잘보고갑니다
바른
떡이 예쁘네요  즐감하고 갑니다
독보
감곡지 가본지도 오래되었는데 함가봐야 겠습니다....
jay
구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
붕어천
꼭  가보고 싶어요  ,,,, 사업 번창하셔요.......
Hot
마정에서의 밤낚시!!
갯바위신사 5
Hot
아빠와아들
박준규 6
Hot
고기 잡으시느라 고생이 만습니다.
감곡지
수원강태공 10
Hot
천안 마정지에서~~~
갯바위신사 5
Hot
덕우지 장교
수원강태공 7
Hot
만수위 합천호 조황
트리플도인 8
Hot
덕우지 장교이동
수원강태공 6
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유