화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

호남에서

화이트라인 14 2,212
낚시 자리는 많이 잇네요 텐트속에 머스마가 저입니다 저멀리 텐트가 제자리입니다  같이간  지인들 자리 산란철이되면 들어오는길목  산란이 끝나면 싹 빠져나가는곳 저의 결과 씨알은 25-30전후 주말이면 날씨가 요상하네요
붕세 운영자님이 지난주 호남다녀왓다는 조황 보고 4월 6일 밤10시 부산출발 현장도착하니 새벽1시 전 피고 차에서 잠시 눈좀붙히고 아침에 시작해서 8일오전 10시 철수 햇습니다 <제자리는 계속 나오는데 같이간 지인들이 자리옴기자는 말에 저수지로 옴겻습니다 저수지는 바람불어 대 담그고 2시간만에 철수 > 수심은 처음시작할때 120 cm 날 새고 아침에는 100 cm 물이 조금씩 빠지고 잇는상항 <수심 자주 첵크> 낚시대는 13척 원줄 08 목줄 04 아래 40 위34 윗바늘 오너 5호 아래 4호 찌 남촌 무크 6목 맞춤에 5목이 풀리고나면 한마디 깔끔하게 빨아주네요 <그전에 들어오는 입질은 패스> 이날 떡밥은 잔분을 남기기 위해 구루텐에 물을 석은게 아니고 물에 구루텐을 걸죽하게 만들어 봐습니다 먼저 물400 그릇에붓고 가루 구루텐 100<전 다이와 가루구루테 썻습니다 가볍고 빨리풀리기 때문에> 걸죽하게 만든다음 포테이토 300 구루텐과 똑같은 방법으로 고루 석은후 5분정도 지난후 아사타나 잇본 250 반덜어 프로그램 조금 첨가후 먹이 집어용 같이 썻습니다 이렇게 써보니 좋더라고요 그러니 틀리더라도 그러러니 하세요 꾸`~벅
P.S  담주는  구례가 터질거 같다네여  4월 20일은 구례로  달려갈까 합니다
같이 하실분  쪽지 주세요  커피는 제가 타드릴께요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 화이트라인  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초보나
와우 ^^ 사진 잘 보고 갑니다.
쌈짱
상태 굳입니다. 잘보고갑니다.
다안다박사
잘보구갑니다
동화신
수고 많으셨읍니다.잘보고 갑니다.
익산초짜
ㅋㅋ좋네요~~부럽습니다~~ㅋㅋ어딜까요~ㅋ
차수
잘 보고 갑니다. 부럽습니다.
안물면농약
수고 하셨습니다. 그날 다섯번째 사진이 접니다^^
저희도 바람에 철수하고 다른 저수지로 가서 손맛 보구 왔습니다.
구만지는 저번주도 조금 나왔다고 하더라고요
이번주는 어디든 터질것 같습니다
화이트라인
반갑습니다 안물면님  호남쪽으로  갈일 잇으면  연락 드리겟 습니다
건강 관리 잘하시어 사업  번창하시고  늘 안출 하십시요 ^.^*
순천일등시민
보성이네요...... 가끔가는곳인데....

호남쪽 조행기 자주올려주시는데...

모르겠습니다...보성권도...낚시매너가...뭐 ...일부겠지만요 ㅎㅎ
홍프로
많이 잡으셨네요 ~~  수고하셨습니다 ~
재규어
손맛 제대로 보셨겠네요~~~~^^
떡솔져
보성이면 여기가 어디인지 잘모르겠네요
제가 보성이 고향인데  레미콘 공장입니까???
감탄흔들이
잘보고 갑니다ᆢ
박성태
잘 보구 갑니다.
Hot
헤라윈 정출(용암)
낚시인생 17
Hot
마정지.4/17일조황...
아타리김판수 6
Hot
금당밤임당
콩프로 14
Hot
구례다녀왓습니다
화이트라인 10
Hot
봄날에 이곡지 풍경
바람과붕어 11
Hot
직천저수지
스댕 12
Hot
호남 5탄입니다...
붕어세상 16
Now
호남에서
화이트라인 14
Hot
성남지...
이학철 8
Hot
섬붕어와 함께
거제섬붕어 13
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유