화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

오늘 성남지~

初心 21 2,651
날이 많이 풀렸습니다.
내일은 더 풀린다고 하니 성남지를 한번쯤 찾아보시는 것도 좋을듯 합니다.
이삼일전 강추위가 몰아치던 날에 조황이 아주 좋았다고 합니다.
오늘은 아침일찍부터 가려고 맘먹었는데, 지인이 고슴도치를 한마리 분양해 주셨는데,
거실에 내 놓으면 추울까봐 안방에서 같이 데리고 자는데.....저 미치는줄 알았습니다.
밤새도록 먹이먹고 물먹고 다람쥐통에 들어가서 달리는데, 시끄러워서 잠을 잘수가 없더군요^^
그래서 예정보다 늦은 11시가 넘어서 성남지에 도착했네요^^ ㅎㅎ

성남자에 도착해보니 오프로님, 고짝님,김영민님외에 아는분들이 여러분 계시네요^^
채비하고 준비하는데 오프로님이 막 날라다니십니다. 찍은거 모두 잠시동안 걸어올린 사진입니다.
저도 점심식사전에 한수하고 식사 후에 바람이 불길래 목줄을 줄였다가 두시간 손해봤습니다.
다시 목줄을 윗바늘10cm에 아래바늘 70cm로 조정후 제대로된 입질이 들어와서 제법 잡았습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 初心  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초보나
사진이 한장 말곤 죄다 엑박이라..아쉽네요.^^;;;;;
初心
어제는 잘 보였는데, 오늘보니 다시 안보여서 수정했습니다.
지름
전~~~~잘보이는데요.........!!!
`초심`님 성남지 가는날 연락드리지요.낼은 아마도 진천톨게이트로 가야할듯...!
初心
보였다 안보였다 하는군요^^ 오래전에 가입해놓고 붕어세상에는 처음 조행기를 올려봐서 ~ㅎㅎ
진철 톨게이트는 엉덩이가 따땃하다고 들었습니다. ㅎㅎ 부러워요~
다안다박사
추운날씨에 손맛 보셨다니 축하드립니다
初心
성남지만큼 겨울철에 손맛을 볼 수 있는 곳도 드믈겁니다^^ 한번 찾아가서 손맛보시는 것도 좋으실겁니다.
바람이여라
엄동설한에 장척초친에서 떡붕어가,,,,,,,,,꿈의 낚시터네요,^^
初心
네^^저희집에서 20분거리에 있고요~ 수심은 대략10m정도 됩니다^^
익산초짜
오~~~성남지 씨알 좋아졌네요~ㅎ
初心
요즘 성남지는 부드럽게 풀리는 떡밥에 씨알좋은 붕어가 입질을 해준답니다.
풀림이 빠르거나 거칠면 잔바리밖에 입질을 안한답니다. 성남지 오시면 참고하세요^^감사합니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
初心
감사합니다^^
알밤
잘 봤습니다
수고 하셨습니다
初心
감사합니다^^
쌈짱
열정 대단 하십니다. 잘보고갑니다.
初心
감사합니다^^
jay
구경 잘하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~
初心
감사합니다^^ 좋은하루되세요^^
고양동내림초보
잘 보고갑니다 ㅎㅎ 즐낚하세요^^
헤라포수
지금은 성남지가 최고죠....
한탱
구경 잘했습니다~
Hot
2월에마지막날입니다
아타리김판수 11
Hot
김제 신성낚시터
까만바람 14
Hot
토요일마정지입니다
아타리김판수 14
Hot
금요일조황입니다...
아타리김판수 16
Hot
약속 송절낚시터
피싱월드 15
Hot
휴일날마정지조황입니다
아타리김판수 15
Hot
주말.마정지조황입니다.
아타리김판수 9
Hot
마정지.환자분들......
아타리김판수 17
Hot
주말마정지조황입니다
아타리김판수 13
Hot
성남지에서
익산초짜 23
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유