화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2012/02/23 손 댕겨왔습니다..

날라리낚시꾼 18 2,768
간만에 김포 손낚시터 다녀왔습니다`~

이날은 노지 잔교 뒤쪽 원래자리에서 아주 좋은 조황을 보고 왔습니다`~

9척 쵸칭 셋트 하였구요~~

미끼는 역옥과(대립직인,사나기) 글루텐  역시나 글루텐에 반응이 더 좋았습니다`~

낮에 1시쯤 도착하여 바람이 불어 하우스로 들어갔다가 답답하고 별로 신통치 않아서 노지로 나왔습니다..

3시조금넘어 시작하여 5시30분정도까지 하여 마리수 조과 올렸네요`~

잔교위에서 바닥권하시는분들 몇분계셨는데 별로였다가 해넘어갈때쯤 몇수 나오는것 같았습니다`~

요즘 하우스랑 노지 두군데 모두 늦은시간에 조황이 양호하다고 합니다..

잔교옆에 바짝 붙어서 바람 피해하였는데 이날은 입질폭도 크고 반응도 바로바로 나아서 재미있게 침놔주고 왔네요..~^^

씨알도 다양하게 나와주고~~ 최대38정도 최소15정도  씨알이 조금아쉬운 하루였네요`~

이상하게 꾸준히 추울때는 씨알 좋은  4짜급 녀석들이 많이 나왔었는데 날이 풀려서 그런지 잔바리도 자주 나와주네요`~

해넘어갈때쯤에는 씨알 좋은녀석들이 많이 붙더군요`~

사진즐감하시고  좋은 주말 보내세요`~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 날라리낚시꾼  실버
300 (30%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박카스짱
잘보구갑니다^^
날라리낚시꾼
오`~~여기서도 뵙네요`~^^
동화신
붕어 씨알이 좋네요.
익산초짜
컵!! 우와!! 손맛 많이보셧네요~^^부럽습니다~ ㅎ
피싱월드
부럽습니다
좋은주말되세요~
다안다박사
잘보구갑니다
장앙돌
조행기 잘보았습니다..... 그때 뵙던 분같은데.. 얼굴이 안나와서....
저그때 같이 낚시 했던 행신동에 사는  사람입니다...
심증만 가지고...ㅋㅋ
추운데 고생  하셨습니다..
날라리낚시꾼
아~~안녕하세요`~~^^ 저 맞습니다`~ㅎㅎ 여기서 뵙게되니 반갑네요`~^^
이쁜아가 잘태어났는지요??ㅎㅎ  한동안 또 물가 못나오시겠네요`~~
날따뜻해지면 물가에서 한번 뵙겠습니다`~^^
에프엠2
붕어가실하네요~~~~ㅎ
탑앵글러
잘보고 갑니다
사브작
오홋...좋습니다...
군산떡붕어
오...............덩어리
쌈짱
이쁜붕어잘보갑니다.
장앙돌
아 맞으시네여... 안녕하세여...
네 지금 3주 됐습니다... 제가 이번주 휴무주라... 쉴꺼 같은데.....
이번주 주중에 시간 괜찮으시다면 연락 한번 주세여... 낚시 한번 하시게여....
댓글 다시면 연락 드리겠습니다.. 그럼 감기조심하세여..
날라리낚시꾼
네~~~출조 하루전에 연락주세요`~010-6282-6923  날라리낚시꾼(문정석)
혹시 제가 전화 못받으면 문자주시면 확인하고 연락드릴께요`~
초보나
사진 잘 보고 갑니다.추운날씨에 수고 많으셨네요.
홍프로
잘봤습니다  고생하셨네용~
동화신
잘 봤읍니다.
Hot
2월에마지막날입니다
아타리김판수 11
Hot
김제 신성낚시터
까만바람 14
Hot
토요일마정지입니다
아타리김판수 14
Hot
금요일조황입니다...
아타리김판수 16
Hot
약속 송절낚시터
피싱월드 15
Hot
휴일날마정지조황입니다
아타리김판수 15
Hot
주말.마정지조황입니다.
아타리김판수 9
Hot
마정지.환자분들......
아타리김판수 17
Hot
주말마정지조황입니다
아타리김판수 13
Hot
성남지에서
익산초짜 23
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유