화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

앵무리 조행기

바람과붕어 23 2,643
날씨가 안좋아서 내용이 별로 없습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

익산초짜
으흐흐 제가제일 빠르네요~  ㅎ 수고많으셨습니다~
바람과붕어
익산님 앵무리 정보좀 주세요 혼자만 재미 보지마시구요^^
kbj3021
추운날씨에고생하셨습니다...
쌈짱
좌대가 완벽하네요.. 추운데 고생하셨습니다.
배써
붕어들이 튼실하네요 잘보고 갑니다
노지문
역시 노지낚시가 즐겁죠~^^ㅎ
보기만해도 즐겁습니다..
날추운데 고생하셨습니다~
고양동내림초보
수고하셨습니다.
어복충만용화니
고생하셨습니다.
jay
구경 잘하고 갑니다......^)^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
딸기밭주인장
저보다 연배 이신것같아보이는데 추운날씨에 대단하십니다.
건강 꼭 챙기시고 즐낚하세요.
겨울붕어잘보고갑니다.
조선하니
온갖 깡통쓰레기를 놔두고 간 사람들 혹시 못 보셨나요?
바람과붕어
조선하니님 죄송하게 됐습니다 날씨가 너무 안좋아서 급작스럽게 짐을 챙기다보니
쓰래기 청소를 미처 하지 못했습니다 어디를가나 쓰래기만큼은 낚시를 안해도
꼭 하고 오는대 정말 깜박 했습니다 바람에 탠트날라가고 정신이 없섰습니다
조선하니님에 글을보고 아차 싶기도하고 얼굴이 순간 화끈거리네요
지역분들에 소중한 낚시터에 쓰래기를 버리고온 비양심적인 못됀놈이 되었네요
정말 죄송합니다 다시 가게되면 제 발길 닫는만큼 청소를하겠습니다
다안다박사
잘보구갑니다
알밤
열정으로 추위도 녹이시네요
수고 하셨습니다
별난붕어
푸로시네유 ㅋㅋ 난3박4일  꽝 쳤는데유
배째
추운데 고생하셨니더..ㅎ
초보나
추운날씨속에 고생많으셨네요. 사진 잘 보고 갑니다.
어복충만용화니
와우~ 대단하십니다.진정한 프로십니다.꾸벅
시가좋아
바람님 열정 실력 정말 대단하십니다/.
헤라포수
수고 하셨습니다...
eoqkr
추운날씨에도 붕어는 나와주었네요.  손맛 축하드립니다.
사브작
어디서 많이 본 분이...건강하세요~~
산노을
그림 참 좋습니다. ^^  잘보고 갑니다.
Hot
해암리 겨울소식
바람과붕어 21
Hot
왕골에서~~
까만바람 18
Hot
김포 손낚시터
날라리낚시꾼 16
Now
앵무리 조행기
바람과붕어 23
Hot
부곡 휴일스케치
부곡낚시 17
Hot
해암리 고기사진
바람과붕어 37
Hot
해암리 1차사진
바람과붕어 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유