화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

김포 손낚시터

날라리낚시꾼 16 2,755
안녕하세요`~
날라리 낚시꾼이라고 합니다..

그동안 시간도 없고 몸도 많이 않좋았었는데
최근 조금씩 상황이 좋아지면 한 2년6개월만에 다시 낚시 시작했네요`~
집이 일산인관계로 가장가까운 떡탕인 김포 손낚시터(포도낚시터??)
2일 연짱 다녀왔습니다..
한동안 않해서인지 첫날 좀 헤매이다~~둘째날은 어느정도 템포도 나오고 조금은 익숙해졌네요...
이거 조행기도 너무 오랬만에 쓰는거라 어떻게 써야하는지 난감하기도 하고..

일단 실내환경은 쾌적합니다...
수심도 4m정도 나오고 사장님도 친절하시고 잘해주시네요`~

첫날은 9척,11척 우동셋트 낚시....
너무 오랜만이라서 그런지 밥도 & 채비 만들기 좀 버겁더군요..
그냥 이래저래 기억을 더듬으면서`~ㅎㅎ
일단 오전에는 활성도가 꽤 좋습니다`~보통 2목정도 깔끔한 입질에 점심이후에는 역시나`~까칠해지고...

마릿수랑 씨알이 괜찮았고 헤라 상태랑 힘도 좋았습니다...

낮12시경까지는 꽤많은 입질을 보이고 점심부터 4시경까지 소강상태....

둘째날은 13척 양글루텐~~ 13척 바닥찍으실려면 목줄50~60은 주셔야 문안합니다..

개인적으로 우동셋트보다 글루텐 셋트나 양글루텐이 좀더 좋은 조과를 보였고
찌도 너무 저푼수보다 어느정도 나가는것이 목내림과 바닥안착이 좀 수월했네요...

신베라글텐이랑 와다글텐 사용했는데....
좀푸석푸석하게 빨리 부풀고 잔분 빨리빠지게 하는것이 입질이 빨랐습니다..
보통1목정도는 깔끔하게 표현해주고 신경만 쓰시면 20여수는 문안하게 하는것 같습니다,,
우동사용하신분들은 조과가 좀 많이 떨어지는 하루였습니다...

평일에는 혼잡도가 거의 없어서 좀 수월하게 할수 있었네요...
야간에는 좀 까칠한편이나 꾸준히 입질보이네요`~
오전조과가 씨알이랑 마릿수면에서 가장 좋았습니다...4짜급보단 30~35정도 되는
녀석들이 힘도 많이 쓰고 꾹꾹 처박는맛도 좋았구요..

가실분들  바닥찍고 글루텐계열로 해보시면 아마도 15~20여수는 문안하게 할것같네요...
오전에는 12시까지는 꾸준하고 오후에는 까칠....5시경부터 잠깐동안 막쏟아지는 상황 2일연짱 받았었구요,,,,
내일도 또 가볼계획인데 단척 아사타나 함 들이밀어볼랍니다`~

간만에 조행기남길려니 채비설명도 부족하고 이것저것 좀 횡설수설한것 같네요`~

몇일 남지않은 2011년 마무리 잘하시고  내년에는 좀더 좋은일들 많이 생기길 기원합니다..

네비주소 경기도 김포시 운양동 212-4  혹시 궁금하신분들 문의는 이쪽으로
011  262  7251
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 날라리낚시꾼  실버
300 (30%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

떡붕어생각
손맛이 부럽습니다
익산초짜
크억 김포손낚시터 애들 힘좋던데 그립네요^^ ㅎ ㅎ
홍프로
잘보고갑니다 ~~
다안다박사
건강한 모습 보기 좋습니다
잘보구갑니다
바람이여라
감사해요,^^
고양동내림초보
구경잘하구갑니다.
붕어세상
건강을 회복하셨다니 다행이군요.
.늘건강하시고..즐낚하십시요.
.윗지방 낚시터 조행기도 많이 올려주시길 부탁드립니다
붕세 운영자..
초보나
사진 잘 보고 갑니다.
jay
~즐감하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
쌈짱
잘보고갑니다.
헤라포수
포도밭에 하우스을 만들어나 보네요,,,
eoqkr
상당한 대물로 손맛을 보셨군요.  축하드립니다.
알밤
수고하셨습니다
상주황금곶감
구경 잘하고 갑니다
사브작
허걱..애들이 힘이 장난아니겠군요....부럽습니다...
산노을
오..좋아보입니다. 잘보고 갑니다.
Hot
해암리 겨울소식
바람과붕어 21
Hot
왕골에서~~
까만바람 18
Now
김포 손낚시터
날라리낚시꾼 16
Hot
앵무리 조행기
바람과붕어 23
Hot
부곡 휴일스케치
부곡낚시 17
Hot
해암리 고기사진
바람과붕어 37
Hot
해암리 1차사진
바람과붕어 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유