화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

동절기의 꽃 해암리 수로에서(10일 화요일 오후)

붕어셈 31 3,664
해암리에 막  도착했습니다신양이장님을 오랫만에 만났습니다 어제밤을 새우시고 잠시 휴식을 취한다기에 곁낚시좀 하라고 자리를 비워주는군요자리에 앉아봅니다잠시후 입질이 들어오네요기분 좋습니다손맛 짜릿하군요떡밥은 작게 양당고 그루텐에 입전을 조금 넣어서안녕하세요 붕어셈 인사올립니다 임진년 새해 어복 충만하시고요 직장사 가정사 하시는일 승천하시기 바랍니다신양이장님 손맛 축하해요 30여수 됩니다 밤샘에 20여수 제가 곁낚시로 오후 3시30분부터 5시 지나서까지 10여수 2시간여 손맛 짜릿하게 보았습니다기분좋은 하루입니다 합덕 지인 냉큼 달려오셧군요 손맛 많이 보세요손맛 짜릿했습니다

10일 오후 3시30분 무렵 해암리에 직장일을 마치고 달려가 보았습니다
신양이장님이 어제부터 손맛을 짜릿하게 보고 계시다기에 잠시 ...
캬 24척 죠친에 양당고 그루텐으로 손맛을 보았습니다
밤잠을 못자 잠시 쉬시겠다고 하기에 제가 자리를 대신 앉아 2시간여 짜릿하게 손맛을 보았습니다
이장님덕에 오랫만에 짬을 내어 곁낚시를 해보았습니다
동절기의 꽃 역시 해암리입니다
밤새20여수 이장님이 손맛을 보시구 제가 10여수를 보태 30여수 낚았습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어셈  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

울산붕어사랑
동절기에는 역시 역시 해암리네요...
붕어셈
그런데 개체수가 줄어든것이 문제입니다
날마다초보
손맛 진하게 보셨네요 축하드려요
붕어셈
좀 보았네요
박카스짱
잠깐사이 재미있게하신것같네요
한번가야지하는 시간이 난질않네요
잘보았습니다^^~
붕어셈
네 운이 좀요.....새해 복많이 받으시고요
쌈짱
보기 좋습니다. 잘보고갑니다.
붕어셈
네 감사드립니다...새해 더욱 건강하시고요
다안다박사
대단하신 체력 부럽습니다
짧은시간에 찐한손맛 축하드립니다
붕어셈
그러게요 밤을 지새우시는분들 보면 부럽습니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
붕어셈
네 감사드려요.....늘 안출하시고 건강하세요
알밤
부럽네요
잘 봤습니다
붕어셈
네 저도 부럽더군요 야밤을 새울수 있는 체력과 추위를 견딜수 있으니요 체력도 좋구 장비도 현대화 되고요 ㅋㅋㅎ
초보나
사진 잘 보고 갑니다. 추운날씨에 고생 많으셨어요.
붕어셈
네 감사드립니다
jay
즐감하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
붕어셈
네 감사합니다.....건강하시고요
익산초짜
이야~ 이제는 낮에도 입질이 잘들어오나보네요^^
붕어셈
아다리가 되는날이 있는가 봅니다
콜붕어
해암리로귀경가야긋넹^^추운데 안출하세요^^*
붕어셈
네...콜해보시지요
대를 드리우시고요
붕어들이 모여들겠습니다 ㅋㅋㅎㅎ
고양동내림초보
구경잘하구갑니다.
붕어셈
네 ....덧글 감사드립니다
주종식
해암리 대박이네요 ㅎㅎ
붕어셈
네 좀 나오는 날에는 좀 잘 나와주는것 같습니다
헤라포수
소문대로 잘나오네요 수고 하셨습니다...
붕어셈
아닙니다 지난해 2월달에 어느 몰지각한 공장 사장님인지 누군지는 몰라도 독극물을 뿌린듯합니다
모조리 고사했습니다
그나마 하류 삽교천에서 올라온 붕어와 상류권 저수지에서 장마철 물이 넘치면서 넘어 내려온 붕어들이 잡히고 있는것이라 보시면 됩니다
그리고 적어도 하룻밤을 지새우셔야 좀 낚을수 있지요
무너미
이런!! 독극물 뿌린놈 자수하렸다. 자수 안하면 저승사자 오랍신다 음~~~~
붕어셈
박수 짝짝짝..ㅋㅋㅎ
사브작
해암리 해암리 이래서 하는군요...부러울 따름입니다
Hot
해암리 겨울소식
바람과붕어 21
Hot
왕골에서~~
까만바람 18
Hot
김포 손낚시터
날라리낚시꾼 16
Hot
앵무리 조행기
바람과붕어 23
Hot
부곡 휴일스케치
부곡낚시 17
Hot
해암리 고기사진
바람과붕어 37
Hot
해암리 1차사진
바람과붕어 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유